PETER Petrus 2017-08-30

流浪嗜酒師

我是流浪嗜酒師-Peter Petrus

從事餐飲工作十多年,進入葡萄酒領域已有9年多,極力於葡萄酒文化的推廣與教育,至今舉辦過二~三千場品酒會,開瓶過上千瓶陳年老酒。

我提倡理性飲酒與理性買酒,將飲酒文化帶入你我的生活。品味人生、享受生活,跟著流浪嗜酒師的腳步你會發現,其實葡萄酒真的很簡單。

流浪是我的天性,搞怪是我的風格,我遊走世界各地,尋找心目中那一瓶美麗的葡萄酒,因為我是流浪嗜酒師~PETER Petrus。

目前擔任葡萄酒公司的顧問工作。

取得法國波爾多葡萄酒學院認證、法國勃根地專家俱樂部會員證書、美國加州餐酒協會一級認證葡萄酒大使。

曾自助旅行歐洲(法國&西班牙)葡萄酒之路。

曾在西班牙Ximenez Spinola、Clos Mogador,法國的Domaine BOHN等酒莊工作、採收、實習釀酒。

 

 

 

 

 

 

 

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X