App叫酒外送 啤酒Top1它奪冠 2017-12-29

全台首創酒類外送App「EZBAR酒瓶到」,媒合方圓5公里內的酒類專賣店,用手機下單後,便有專人1小時內速達到府,且免外送費。

派對High到高潮,沒酒了最掃興,從超商當苦力搬回來,往往酒也醒了一半。看準這個市場需求,全台首創酒類外送App「EZBAR酒瓶到」,媒合方圓5公里內的酒類專賣店,用手機下單後,便有專人1小時內速達到府,且免外送費。目前服務範圍僅開放雙北,預計年底再拓展到桃園、台中都會區。

除了應急之外,App上酒種類齊全、價格透明化,並有詳細介紹,對酒類價格陌生、不敢進入專業酒類專賣店的消費者,不失為一個尋找好酒的機會。據統計,網友用App叫酒外送,啤酒類以海尼根最受青睞,其次則是藍妹和百威啤酒;威士忌類則是裸雀最受歡迎。

App業者強調為了符合現有法規,酒專員工送達時,會確認訂購人已成年,才會進行現金交易、開立發票。不過國庫署菸酒管理組表示,即使App僅提供轉介功能,且並未在線上產生金流,但若當地政府認為違法便會裁罰,而台北市財政局菸酒科已進行通知處罰。對此,業者則回應,一切按照法規,若遭開罰將提出上訴。(黃韻文/台北報導)
未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X