「EZBAR 酒瓶到」 掀起APP下載熱潮 2017-11-06

台灣酒類權威媒體《WSD 酒訊雜誌》,首創快速送達 App「EZBAR 酒瓶到」,打出 1 小時內把酒送達服務,掀起一股下載熱潮。EZBAR 酒瓶到執行長吳志彥表示,這個創新的酒品媒合快送平台,是免費的服務模式,主要是想提供消費者安全酒品來源、不出門就可享受美酒的便利。

「EZBAR 酒瓶到」不僅滿足消費者對酒品快送的需求,更提供精準的酒品知識資料庫及個人化整合內容,聯盟門市業者亦可透過此外送服務,跨大營業版圖、消化庫存,共享經濟三贏。酒品代理商更能透過「EZBAR 聯盟門市」的把關,維持市場價格、真酒送上門,創造雙贏局面。

「EZBAR 酒瓶到」剛上架,就掀起民眾下載使用熱潮,背後最大推手是長年深耕台灣酒品市場的《WSD 酒訊雜誌》。善用強大且完整的消費市場及酒商、酒專通路資料庫,將單打獨鬥的傳統酒類零售業者聯盟,形成正向 O2O 導客模式,並能嚴謹把關酒品安全來源,達到線上價格透明化,還有豐富的酒類知識及品酒師線上影音教學,深受酒民眾親睞。

「EZBAR 酒瓶到」標榜 1 小時內閃電到貨,免去各種限制門檻,帶給消費者前所未有的買酒體驗。透過行動定位服務技術,聯盟雙北市大批酒專店家,形成綿密的店家網絡和物流配送優勢, 目前主要服務台灣雙北市地區,明年將擴展到桃園、台中,甚至高雄等都會區,讓更多消費者體驗「EZBAR 酒瓶到,你的隨身酒窖」為生活帶來的便利與樂趣。
未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X