EZBAR服務流程說明與常見問答 2020-10-27

本平台僅提供媒合服務,不直接銷售酒品

EZBAR酒品媒合服務

EZBAR僅提供客戶所在地區酒品庫存查詢服務,並不提供直接賣酒服務。

使用EZBAR app或網站登入註冊確認年滿18歲後,將想詢問的品項與數量送出,系統會自動幫查詢媒合附近有庫存的聯盟門市。
聯盟門市收到詢問單後會電話與客戶連繫確認需求,若無法與客戶連繫上,1小時後詢問單將自動作廢。

詢問單顯示媒合成功後,20分鐘內沒有接到聯盟門市的確認電話,請與EZBAR的客服小編(ID:@ezbar)連繫。

常見問答


Q:為什麼詢問單送不出去?

A:可能是因為在服務區外或服務時間外,您附近沒有營業中有庫存能服務的聯盟門市,欲知詳情可與客服小編(ID:@ezbar)詢問唷~


Q:半夜有配送嗎?

A:基本上視地區而定,週日~週四大部分地區最晚到23:00,週五、週六最晚有到24:00,欲知詳細請洽客服詢問。


Q:爆單是什麼?

A:您附近雖然查詢到有庫存的聯盟門市,但因為各種因素聯盟門市可能無法服務或剛好錯過您的需求,請重新媒合或連繫客服小編(ID:@ezbar)


Q:請問安卓系統怎麼使用?

A:因為EZBAR app目前只有ios系統版本,使用安卓系統的話可以使用我們的網頁版本


Q:付款方式?

A:聯盟門市基本上都是貨到付現,特殊需求請洽媒合到的聯盟門市。


Q:有運費嗎?

A:如果需要聯盟門市幫忙配送的話會另外酌收 60元 運費,也可以選擇店取。


Q:什麼時候送到?

A:會幫您查詢您附近的聯盟門市,通常不會超過1小時,實際配送時間以聯盟門市與客戶約定為主,若時間較趕的話也可以選擇自己店取。


Q:一定要1小時前嗎?我可以預約其他時間嗎?

A:可以唷,聯盟門市會在收到詢問單時電話與您確認配送時間,請將需求時間填在備註欄並與聯盟門市確認。


Q:隔離中可以使用服務嗎?

A:若您有我們的會員且隔離處有櫃台或管理室願意幫您代收代付現金的話就可以唷。


Q:收到的品項跟與需求單不同怎麼辦?

A:聯盟門市收到詢問單後會與客戶電話聯繫確認需求細項,若收到品項與確認的品項不同的話,您有權拒收,並請通知EZBAR客服,客服將為您重新媒合其他門市。

 

按這裡與客服聯繫
https://lin.ee/CcrqWG8

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X