「我的場子!就喝猴子!」玖壹壹和三隻猴子邀你一起喝! 2020-09-29

全台酒吧大串連 還有機會喝到「煙燻猴子」特調

三隻猴子邀天團玖壹壹擔任活動大使 春風、健志、洋蔥現場調特調

三重麥芽威士忌品牌「三隻猴子」於9月28日晚上,在台北松菸5號倉庫舉辦一年一度的「我的場子!就喝猴子!」開幕派對,邀請台灣LOCAL天團玖壹壹擔任活動大使,以及一百名幸運粉絲同樂。玖壹壹除了演唱新歌外,也以獨特台式嘻哈曲風打造三隻猴子活動主題曲。

玖壹壹也化身「一日調酒師」,特調以團員名字設計的三款威士忌,除了健志有調酒經驗外,其他兩位成員都是第一次調酒,現場互動新鮮感十足,最後三人也於台上展示自己的調酒作品,以氣泡及花香調製的「春風猴滿面」、以「煙燻猴子」及洋蔥特調的「蔥三曉」、還有以水果西瓜特調的「健猴殺猴」,而這三款獨家特調只有當天參加開幕趴踢的粉絲喝的到。

春風的調酒「春風猴滿面」,以氣泡和花香緩和威士忌的辛辣感,但仍然帶有酒感,喝了覺得自己都變得時尚了呢!

健志是玖壹壹成員中唯一有調酒經驗的人,調制的「健猴殺猴」其實是帶有西瓜跟水果的清爽調酒,讓不習慣威士忌味道的人也能無負擔的嘗試。

洋蔥製作的煙燻猴子特調「蔥三曉」,調製時裡頭還加了小洋蔥和昆布,口味非常獨特。

洋蔥製作的煙燻猴子特調「蔥三曉」,調製時裡頭還加了小洋蔥和昆布,口味非常獨特。

【我的場子!就喝猴子!】全台酒吧大串連 10/1-11/30限時推出

沒參加到開幕派對也不用沮喪,接下來三隻猴子將用調酒縮短你和威士忌的距離!

10/1起到11/30,只要$200元,就能在全台指定合作酒吧,兌換一杯價值$350的【三隻猴子特調】!部分指定合作酒吧還有機會喝到用「煙燻猴子(Smokey Monkey)」為基底的隱藏版特調,在三隻猴子威士忌原有的風味中加入了煙燻味,喝起來更有個性,還有什麼理由不喝一波?

全台酒吧大串連活動請上accupass了解更多詳情→https://bit.ly/2FMlVd9

現在就想喝三隻猴子請點→連結

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X