格蘭菲迪全新包裝上市!豈止15年引領「豈止學」生活態度 2020-05-26

攜手品牌大使集十年威士忌壯遊之作 親身實踐領路者精神

世界指標性的單一純麥蘇格蘭威士忌品牌-格蘭菲迪Glenfiddich,以全球單一麥芽威士忌市場的開創先鋒事蹟建立起品牌的核心「領路者精神」,2020年全新包裝上市,由深受威士忌愛好者青睞的經典酒款格蘭菲迪12年及15年單一純麥威士忌率先領路,從外裝到瓶身全面換裝,帶起煥然一新的新氣象。

此次新版包裝理念同時還帶入「格蘭菲迪豈止15年」精神意涵,不僅品嚐到豈止15年的歲月,更帶入生活「豈止學」新態度!此外,格蘭菲迪品牌大使詹昌憲James推出全新力作-《繞著世界喝一圈》,以熱情壯遊實踐「領路者」精神,品牌大使豈止是品牌大使,與格蘭菲迪新裝上市同慶,給你豈止經典的品味想像。

 

格蘭菲迪新裝新氣象 獨到「豈止學」之道喚起背後的意想不到

格蘭菲迪源自於蘇格蘭方言-蓋爾語,格蘭與菲迪兩個字的組合意為「鹿之谷」,這次兩款經典系列「格蘭菲迪12年及15年單一純麥威士忌」換新裝,特別著重於強化「鹿之谷」的意象,不論包裝或是瓶身皆強調「鹿頭標識」與「深V」線條設計,尤其瓶身上特別加強深V造型雕刻觸感,賦予整套改版別具象徵性的一筆;頸標部分首度以紅色旗幟造型、燙金標示年份呈現;外型上則是延續其獨特的三角瓶。透過具高辨識性與鮮明形象意義的改版,充份展現格蘭菲迪威士忌歷久經典與擁抱創新的「領路者精神」。

 

 

「豈止學」的生活之道,源自於格蘭菲迪15年豈止15年的產品意涵,格蘭菲迪運用業界獨創的蘇羅拉系統,顛覆製酒方式,以老酒混新酒方式釀造出豈止15年的韻味,將30年前的歲月埋藏在酒滴裡,老靈魂讓酒更有厚度。格蘭菲迪將「豈止15年」的意涵轉化為日常的「豈止學」,引領挖掘生活小事背後的言外之意與深藏不露,品嚐豈止15年的格蘭菲迪帶你參透每個「豈止」的箇中滋味。

 

喝威士忌看世界!格蘭菲迪品牌大使James發表新書《繞著世界喝一圈》

閱讀是靜止的旅行,格蘭菲迪品牌大使James集其10年最精華的酒鄉探索之旅,發表原創新書《繞著世界喝一圈》,訴說他深究威士忌精神的每一趟冒險,用故事再造威士忌另一面貌,帶領品飲者以感性的右腦來品酒,勾勒出對酒的深度想像。James這種以熱情壯遊詮釋格蘭菲迪「威士忌領路者」的遠瞻精神,讓品牌大使豈止是品牌大使。

 

 

透過此書,旅行愛好者除了可以探索許多人煙罕至的未竟之地,還能透過故事一探酒品背後的知識學問。或許很少人知道,位於歐洲邊陲,同時也是葡萄牙足球明星C羅的出生地馬德拉島,不僅扮演開啟大航海時代的鑰匙,島上更發展出特殊的釀酒方式,如何影響台灣本土葡萄酒的未來走向。此書還埋藏許多吸引威士忌迷著迷的線索,想知道酒廠的煙囪為何會設計成具有禪意的東方塔尖;什麼因素使得斯貝賽產區的威士忌脫下煙燻外套,綻放充滿誘人的花果香;是哪一幅畫所展現的精神,影響蘇格蘭威士忌的發展與改變世人的品味?從閱讀觸發以旅行伴佐好酒的期待,對威士忌的起心動念就從此書開始。


《繞著世界喝一圈》新書上架通路:

2020年6月上市,意者可向下列通路及全國北中南三家私藏酒窖洽詢購買。


格蘭父子洋酒公司及私藏酒窖據點 :

  • 格蘭父子洋酒公司

店址:台北市復興北路337號14樓

電話:(02) 2719-3979

 

  • 私藏酒窖 – 台北門市

店址:台北市信義區仁愛路4段426號1樓

電話:02-2729-0919

營業時間:11:30 - 20:30 (週一公休)

 

  • 私藏酒窖 – 台中門市

店址:台中市西屯區市政北二路21號

電話:04-2258-9839

營業時間:11:30 - 20:30 (週一公休)

 

  • 私藏酒窖 - 高雄門市

店址:高雄市鼓山區明誠四路280號

電話:07-555-9519

營業時間:11:30 - 20:30 (週一公休)

 

關於格蘭菲迪Glenfiddich

西元1886年,威廉格蘭(William Grant)以其名創立了格蘭父子洋酒公司,在蘇格蘭高地的山谷中,徒手建立了格蘭菲迪酒廠。1887年的聖誕節當蒸餾出第一滴的威士忌。格蘭父子洋酒公司堅持最初的夢想,以獨立、專注、追求極致的精神釀製出獲獎無數的知名品牌,包括第一支推向全世界的單一麥芽威士忌-格蘭菲迪單一麥芽威士忌(Glenfiddich Single Malt Whisky),百富單一麥芽威士忌(THE BALVENIE Single Malt Whisky),格蘭調和威士忌(Grant’s Scotch Whisky),三隻猴子三重麥芽威士忌(Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky)及亨利爵士琴酒(Hendrick’s Gin)、傑瑞水手蘭姆酒(Sailor Jerry Rum)等全系列產品。

在1963年全球市場都還是調和式威士忌的天下,格蘭父子家族第四代經營者Sandy Grant Gordon大膽地將自家Glenfiddich格蘭菲迪酒廠生產的單一麥芽威士忌由英國推向全世界,挑戰市場並且一戰成名,從此開創全球單一麥芽威士忌市場潮流,建立起品牌的核心「Pioneering Spirit 領路者精神」,至今格蘭菲迪的腳步跨入世界多達180個國家,成為全世界指標性的單一麥芽威士忌經典傳奇。

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X