過年獨特好禮 ABERFELDY艾柏迪單一麥芽威士忌 打造黃金封蠟專屬酒瓶 2020-01-20

桃機免稅店限定獨賣 客製化瓶身和限定禮盒 送禮送至心坎裡


春節是一年最重要的送禮時節,有「長久」之意的酒禮盒,是年節送禮的好選擇。來自蘇格蘭的ABERFELDY艾柏迪單一麥芽威士忌在桃機限定店獨賣免稅限定的馬德拉桶威士忌,搭配專屬禮盒,以及用獨特黃金封蠟打造的個人化酒瓶,要讓收禮者感受滿滿祝福與誠意。

 

桃機限定店位於桃園國際機場第一航廈免稅區,限期開放至今年二月底,走進店內便能深入體驗艾柏迪酒廠的悠久歷史。不容錯過的必訪重點是店中心搶眼的黃金瀑布,象徵釀酒水源選用皮堤里小溪(Pitilie Burn)的豐沛溪水,消費者能近距離感受溪水中富含礦物質和黃金沉積物的特色,也是賦予艾柏迪威士忌擁有「黃金玉液」之稱的重要關鍵。

 

免稅獨家販售的「馬德拉桶威士忌」,有16年和21年兩種選項。兩款威士忌一開始採用首次裝桶的波本桶,再換桶至經過重新燒烤的馬德拉桶並陳年12個月。使用馬德拉桶能創造絕妙的風味層次,同時擁有ABERFELDY艾柏迪原有的豐富特色和馬德拉酒特有的甜美。

 

於限定店購買任一年份的馬德拉桶威士忌即可享有客製化的封蠟包裝,現場的服務人員將酒瓶浸入黃金封蠟並烙印上英文字母,可針對收禮者客製獨一無二的專屬酒瓶,展現送禮者的綿延祝福。

Bacardi百加得全球旅遊零售部門行銷總監Julie Witherde表示,一年有高達4千480萬人次的旅客會經過台灣桃園機場,艾柏迪瞄準人潮所帶動的免稅送禮商機,祭出獨具風格的機場體驗來搶攻市場。鎖定購買免稅限定的馬德拉桶威士忌消費者,提供客製化專屬瓶身服務,用黃金封蠟打造並烙印上英文字母,獨具個人風格的酒瓶,無論送禮或自用珍藏都是絕佳選擇。

 

Julie補充,ABERFELDY艾柏迪是全球旅遊零售通路中成長最快的單一麥芽威士忌品牌,目標是透過提供獨特的消費體驗讓品牌能長駐在消費者心中,即便離開機場也不消失。

 

ABERFELDY艾柏迪16年單一麥芽威士忌馬德拉桶(1L)

售價為3,410元

「ABERFELDY艾柏迪16年單一麥芽威士忌馬德拉桶」,外盒搭配桃園機場旗艦店獨家的「金磚珍藏禮盒」。禮盒設計靈感來自於艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌的水源–皮堤里小溪(Pitilie Burn),因溪中富含礦物質和黃金沉澱物,讓艾柏迪威士忌有黃金玉液之美稱,盒身四周鑲印上蜜蜂、水、橡木桶、蒸餾器等成就艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌的重要元素。

 

使用馬德拉酒桶能突顯ABERFELDY艾柏迪威士濃郁蜂蜜甜香的特色。16年馬德拉桶威士忌在柔滑的蜂蜜甜味中,洋溢著柑橘的芬芳和烤蘋果的清新氣息,辛辣濃郁的口感,帶有肉桂和奶油香草的味道。該酒款在2019世界葡萄酒與烈酒競賽(IWSC)中取得傑出金獎牌(Gold Outstanding)。

 

 

ABERFELDY艾柏迪21年單一麥芽威士忌馬德拉桶(700 ML)

售價為5,760元

「ABERFELDY艾柏迪21年單一麥芽威士忌馬德拉桶」搭配節慶禮盒推出。21年馬德拉桶威士忌的酒體飽滿且擁有更複雜的風味結構,散發蜂蜜烘焙成熟無花果的香氣,略帶有一絲核桃油和黑巧克力的味道。

 

 

 

 

 

關於ABERFELDY艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌

艾柏迪酒廠〈Aberfeldy〉在1898年由John Alexander Dewar及 Tommy Dewar共同創立,距離他們的父親John Dewar出生地不遠處。艾柏迪得天獨厚的水質來自於附近的皮堤里小溪(Pitilie Burn),富含豐富礦物質和黃金沖積物,是賦予艾柏迪威士忌擁有「黃金玉液」之稱的重要關鍵。世代相傳的純熟傳統技術,包含長時間的發酵,完美封存威士忌風味並造就獨特甜味,賦予ABERFELDY艾柏迪蘇格蘭單一麥芽威士忌擁有豐富,甜美,柔滑的特色。

 

ABERFELDY艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌是Bacardi百加得集團旗下的品牌,分別有12年、16年和21年的選擇。Bacardi百加得有限公司是指Bacardi百加得集團,包括Bacardi百加得國際有限公司。

 

(禁止酒駕;未滿十八歲禁止飲酒)

 

 

 

 

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X