COPPER DOG酷狗調合式麥芽蘇格蘭威士忌 全新酒款打破威士忌禁忌傳說 首度叛逆登台 2019-10-18

打破威士忌的禁忌-完美融合超過8間單一麥芽威士忌

全球烈酒領導集團帝亞吉歐旗下品牌- 「Copper Dog 酷狗調和式麥芽蘇格蘭威士忌」,秉承『打破威士忌禁忌傳說』的精神,首度在台亮相。不同於常見的平價威士忌,作為一支調合式麥芽威士忌,完美融合超過8間單一麥芽威士忌酒廠黃金瓊液,豐富的堅果、太妃糖蘋果、莓果香氣搭上柔順口感、輕鬆入喉的優勢,創造了更符合時下年輕多元的品飲方式,讓初次品飲也能輕鬆地享受其特色與美妙。獨特風味與酒款起源的酷狗藏酒壺禁忌傳說令國外當紅名人也紛紛被吸引,如Ed Sheeran(紅髮艾德)以及Kate Moss(凱特摩斯)都不抵其魅力,被看到在不同場合盡情享受Copper Dog (酷狗)獨樹一格的品飲風格。俗話說狗是人類最忠實的好友,Copper Dog (酷狗)名符其實是與好友歡聚的首選,鼓勵品飲者勇於嘗試、打破常規,為下半年各式節慶派對場合展開異想不到的品酩時刻。

源自威士忌禁忌傳說-酷狗藏酒壺『打破威士忌禁忌傳說』! 

Copper Dog (酷狗)是支無拘無束、有趣的蘇格蘭威士忌,勇於打破常規,以造就絕佳口感。其精神可追溯自1893年時期,蘇格蘭Speyside地區知名飯店Craigellachie Hotel為當時製酒工人群聚之處,而所謂copper dog是一種銅製取酒器,當時流傳在製酒工人間用以將酒廠的威士忌偷渡出來在Craigellachie Hotel的酒吧分享。而這個有趣的禁忌傳說,也促使該飯店於2014年飯店酒吧正式命名為Copper Dog (酷狗)彰顯製酒工人打破藏酒禁忌的精神,同年Copper Dog (酷狗)威士忌誕生,可見其象徵意義不凡。

 

精挑超過8間speyside區麥芽威士忌酒廠、無懼打造風味大勝的調合式麥芽威士忌

Copper Dog (酷狗)源自蘇格蘭威士忌故鄉斯貝塞SpeySide,這款獨一無二的威士忌由超過8間單一麥芽威士忌調和而成,其中Roseisle酒廠從未發行過與酒廠同名的單一麥芽威士忌,目前除了Copper Dog (酷狗)外,也僅用於帝亞吉歐年度限量版原酒Collectivum XXVlll;而lnchgower是芳名遠播的Flora&Fauna(花鳥系列)其中一款單一麥芽威士忌酒藏。Copper Dog (酷狗)精心挑選出特殊稀有的麥芽威士忌酒廠臻液加以調合後,利用陳年波本橡木桶完美融合超過三個月,成功打造芳醇多醞的品酩香氣及柔順口感。


偏好純飲派?還是無極限調酒創意? -順口適合各種喝法!新手挑戰無障礙!

Copper Dog (酷狗)風味之於常見高年份的威士忌,相對年輕有活力,入口後在口中迸發香甜濃郁的太妃糖蘋果、酸甜好滋味的莓果、清爽的水梨香氣,而細緻的辛香料氣息被水蜜桃、梨子、蘋果乾的甜味充分調合,相當適合台灣人喜多元嗜香甜的飲食偏好,醇香層次豐富搭配超順口感,入口容易甚至純飲也沒有障礙,更百搭各式各樣的調酒,是一款想嘗鮮入門的首選威士忌。
Copper Dog (酷狗)適合各式小聚、休閒派對,2019年9月起於全省指定酒類專賣店與酒吧正式上市,欲知更多產品資訊與銷售通路,逕洽消費者服務專線0800-260-123。

禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障;未滿十八歲者,禁止飲酒      
  

關於帝亞吉歐(DIAGEO)

帝亞吉歐(DIAGEO)是全球知名酒精性飲料領導廠商,以全球性的視野與尊重在地需求及文化,提供消費者一流的酒精飲料品牌,包括約翰走路(Johnnie Walker)、蘇格登(The Singleton)、慕赫2.81(Mortlach)、思美洛(Smirnoff)、貝禮詩(Baileys)、健力士(Guinness)、海島之最系列(卡爾里拉Caol Ila、樂加維林Lagavulin和泰斯卡Talisker)等150種產品,行銷遍及全球180個營運據點,並於英國倫敦和美國紐約上市股票。帝亞吉歐台灣分公司在台北、台中與高雄皆設有辦公室,服務全國的客戶與消費者。

 

企業社會責任與理性飲酒

從1987年進入台灣以來,秉持「跨越國界藩籬,發揚在地精神」的理念,落實企業公民責任。自2003年起,每年定期舉辦「KEEP WALKING夢想資助計畫」,鼓舞民眾以實際行動突破困境、挑戰未來、成就夢想,並將KEEP WALKING精神發揚至台灣的各個角落。相信企業與在地環境息息相關,環境改善和企業成長相輔相成,台灣帝亞吉歐持續推行各面向的社會參與行動,包括宣導酒後代駕、酒前不開車、台灣Smashed教育劇場計畫、水資源保育計畫及Plan W女性賦權計畫等。台灣帝亞吉歐持續擴大在地關懷,為傳遞台灣社會良善影響,營造更好的社會環境,期盼與所處環境共存共榮。

台灣帝亞吉歐對企業社會責任的投入與關注備受重視,同時也深獲各界肯定。2008年獲得全國商總頒發「優良外商獎」及文建會「文馨獎」之「金獎」及「優良人才培育獎」;2009年獲遠見雜誌「企業社會責任獎」外商公司前10強;2010年榮獲遠見雜誌「企業社會責任獎」65強企業;2012年榮獲傑出公關獎;2014年榮獲遠見雜誌「企業社會責任獎-永續經營組『楷模獎』」肯定;2016年榮獲《天下》企業公民獎外商企業組第13名;2017年榮獲《天下》企業公民獎外商企業組第15名;2018年榮獲《天下》企業公民獎外商企業組第11名;2019年榮獲《天下》企業公民獎外商企業組第8名。

 

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X