慕赫 Mortlach 12年蘇格蘭單一麥芽威士忌,只有行家才懂得2.81 與Meaty風味的秘密佳釀 2019-09-24

慕赫2.81單一麥芽威士忌 肉脂感誘人

 


論起慕赫2.81單一麥芽威士忌,第一個映入腦海中的畫面,便是一絲絲鮮嫩香甜的「肉脂香氣」融入在圓潤飽滿的琥珀色酒液中。特別是「Mortlach慕赫2.81-12年單一麥芽威士忌」鮮甜、渾厚的「肉脂感Meaty」讓眾多威士忌行家趨之若鶩。

 

2.81次蒸餾釋疑

而賦予慕赫2.81單一麥芽威士忌「肉脂感Meaty」的神秘武器,便是其獨有的「2.81蒸餾工藝」。「2.81蒸餾工藝」宛如煉金術般經過繁複精細的計算,運用6座尺寸形狀完全不同的蒸餾器,最終求得獨一無二的臻至酒體,如此匠心獨具的「2.81蒸餾工藝」超過一世紀的傳承,方能造就慕赫無可比擬的「肉脂感Meaty」。

 

 威士忌首都 

慕赫酒廠問世於1823年,位於有威士忌首都之稱的達夫鎮,更是蘇格蘭威士忌的發源地。身為達夫鎮首座合法酒廠的慕赫,其精湛與無法複製的製酒工藝,讓其屹立於此重鎮近2世紀的歲月,至今仍無法撼動。過去,由於慕赫2.81單一麥芽威士忌多用於頂級調和威士忌的基酒,只有極少量的酒液裝瓶成單一麥芽威士忌,再加上2.81蒸餾工藝的製酒過程極為繁複且耗時,使得慕赫2.81單一麥芽威士忌的產量非常稀少,因此僅有少數在當時具有影響力的威士忌行家與製酒大師得以品嘗的來自慕赫酒廠的醇厚美酒。

 

馬上叫酒

Mortlach慕赫2.81
12年單一麥芽威士忌

馬上叫酒:https://www.ezbar.com.tw/product/WK-00420

 

Mortlach慕赫2.81
16年單一麥芽威士忌

馬上叫酒:https://www.ezbar.com.tw/product/WK-00421

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X