金車.柏克金「三月啤酒」新上市 2019-09-19

攜手創作才子周興哲

 

金車柏克金啤酒Buckskin Beer 28日舉辦記者會,公布周興哲成為品牌年度代言人,這是周興哲出道以來首次代言酒類產品,也是金車柏克金的首位代言人。記者會上周興哲更化身為柏克金調酒師,嘗試以新品「三月啤酒Märzen」來調酒,把平常創作詞曲的才能發揮在製作調酒上,帥氣模樣搭配調酒中充滿春天氣息的元素,讓現場眾人直呼戀愛了,他笑說這是自己第一次當調酒師,目前試過的人還沒有說不好喝的,是一款很適合在家裡嘗試的入門調酒。

年度代言人周興哲在28日記者會上將平常創作詞曲的才能發揮在製作調酒上,完成的調酒讓金車集團總經理李玉鼎驚艷直呼「完全可以加入調酒研發清單」!

柏克金代言人周興哲在首支廣告中,展現不同於平常抒情暖男的形象,可以看到他穿著全套冰上曲棍球裝,靈活地在場上穿梭運球,他驕傲地說,畫面中不管是俐落的冰上運球,還是帥氣剎車鏟起冰屑,每個畫面都是自己親身拍攝,而且幾乎沒什麼NG,至於當初開始玩冰上曲棍球的原因,則是自己喜歡挑戰,高中特意選擇台灣比較少見的運動來嘗試。廣告中也充分展現周興哲在音樂創作上堅持不凡的精神,因為堅持完美絕不妥協,才能成就每一場不凡的演出。柏克金代言人周興哲表示:「自己喜歡挑戰,在音樂和創作上的堅持,跟柏克金啤酒堅守德國純正製酒工藝、追求完美釀出每一瓶新鮮好喝、經典道地的德式啤酒精神一致,很開心被柏克金認同而成為首位代言人。」

這是周興哲首度代言啤酒,事實上,他本來就對啤酒略有研究,雖然給人溫柔形象,但他也熱愛運動,除了打籃球,他在國外也常常去滑雪,結束時習慣來碗熱騰騰的拉麵配冰涼的啤酒,會覺得非常幸福;另外自己在創作時也會小酌一點,他笑說自己在微醺時的創作靈感會特別好,EP中蠻多首歌曲靈感都是微醺時激發出來的,所以這次擔任柏克金啤酒代言人,應該有更多機會可以邊喝啤酒邊創作,會努力生出新作品與大家見面。而跟朋友聚會時,也習慣邊喝點小酒邊聊天,周興哲謙稱自己的酒量還不錯,可以喝完啤酒再喝威士忌還很清醒。

▲年度代言人周興哲在28日記者會上化身柏克金調酒師,現場用新品「三月啤酒Märzen」融合櫻花與水果,製作出充滿春天氛圍的啤酒調酒。

聊到這次代言,周興哲表示自己很喜歡嘗試新事物,剛好這次代言柏克金啤酒有很多不同的體驗,像是第一次拍電視廣告、廣告歌曲也是自己的新歌,非常期待接下來可以在電視、網路和公車上看到自己的廣告;而調酒也是第一次嘗試,也因為這次代言讓自己對啤酒的認識更多了,很喜歡這種自我突破、不斷往前進的感覺。

 

金車柏克金啤酒Buckskin Beer

金車柏克金啤酒Buckskin Beer於2018年六月上市,推出黃金拉格啤酒、德式小麥啤酒兩款正統德式啤酒於各大通路販售,深受不少消費者喜愛,即日起推出另一款同為德式經典風格之一的「三月啤酒Märzen」,將陸續於國內各大通路販售。金車柏克金更於今(28)日記者會上同步公布首位年度代言人—創作才子周興哲,看中周興哲在音樂路上堅持不凡的理念和金車柏克金啤酒的品牌精神一致,希望透過此次合作激盪更多不同火花,同時攜手推廣在台灣新鮮釀造的經典德式啤酒風味。

金車柏克金三月啤酒 柔軟純淨且富有層次變化的德式經典

金車柏克金「三月啤酒Märzen」包裝以充滿春天氛圍的粉嫩綠為主色,視覺設計融合德國春天盛開的花卉—黃水仙,帶出溫暖、熱情的意象,也傳達出春天欣欣向榮、充滿生機的浪漫氛圍。此款「三月啤酒Märzen」富有濃郁的麥芽香,口感甜潤卻不黏膩,同時保有啤酒花香氣與含蓄的酒花苦味,尾韻清新爽朗,適合大口感受喉舌間富饒的層次變化。

來自台灣的金車柏克金 各大啤酒競賽嶄露頭角

金車柏克金現有兩款啤酒風格:黃金拉格啤酒、德式小麥啤酒,除了於去年(2018)八月雙雙獲得英國世界啤酒大獎(World Beer Awards, WBA)的台灣冠軍(Country Winner),也於2018年英國國際啤酒挑戰賽(International Beer Challenge, IBC)中皆獲得銅牌肯定,以及黃金拉格啤酒獲頒2018年日本國際啤酒大賽(The International Beer Cup, IBC)銅牌;德式小麥啤酒榮獲2019年紐約國際啤酒競賽(New York International Beer Competition, NYIBC)雙金牌殊榮。

金車柏克金Buckskin上市短短不到一年,接連於各大國際啤酒競賽中嶄露頭角,良好的品質與風味有目共睹,此次推出的新品也令消費者相當期待!

 

金車柏克金顛覆平凡 致釀啤酒的精采風味

德國啤酒幾乎已是純正啤酒的代名詞,金車柏克金啤酒堅守德國巴伐利亞純酒令,100%僅以水、麥芽、啤酒花、酵母釀製,不添加任何輔料,透過其中釀造細節的差異與精密控管,成就出100%台灣釀造、最新鮮、道地的不凡風味。「三月啤酒Märzen」是德國的經典啤酒風格之一,早期在巴伐利亞因每年夏季溫度較高,是禁止釀造啤酒的季節,為了能讓啤酒的風味持續保存,便會在春天釀造稍高酒精度的啤酒,以儲備等待下個釀酒季節。

金車集團總經理李玉鼎表示:「三月啤酒擁有琥珀般的美麗色澤,品嚐起來帶有麥芽香氣與焦糖甜味,又有適度的啤酒花香氣,層次豐富,這款酒也是Buckskin Beerhouse柏克金啤酒餐廳一直以來的人氣酒款之一,今年我們還有更多不同的啤酒風味會上市與大家見面,期望能讓更多人喝到、認識更多不同風味的啤酒。」

「啤酒就是生活,而釀出好喝的啤酒是我們一定要完成的夢想。」金車柏克金秉持釀出一杯好啤酒的初心,不斷挑戰的同時,也推廣啤酒品飲文化,讓喝「好啤酒」成為人人都能輕鬆享受的生活態度。除了即日起上市的「三月啤酒Märzen」之外,金車柏克金今年也將與各大連鎖通路合作,積極推出限定酒款:4月6日起全台7-11獨家限定販售的「經典皮爾森啤酒」;5月於全台全家便利商店獨家販賣的「水晶小麥啤酒」、全聯福利中心限定販售的「科隆啤酒」、萊爾富的「多特蒙德出口啤酒」;以及家樂福預計6月專屬販售的「窖藏啤酒」,今年夏天消費者將有更多元的優質選擇。

 

金車柏克金BUCKSKIN新品介紹

【三月啤酒Märzen】

德語「Märzen 梅爾森」意指「三月」,傳統巴伐利亞因夏季高溫而有不得釀酒的禁令,釀酒師必須在每年的春天釀造,以儲備等待下個釀酒季節。

麥芽風味飽滿,口感甜潤而不黏膩,帶有一點含蓄酒花苦味與乾淨的尾韻。

  • 酒精濃度:5.6%

  • 風味:口感甜潤,麥芽風味豐厚卻不失乾爽

  • 香氣:麥芽香氣帶點焦糖甜味、烤土司

  • 酒色:琥珀色

  • 苦度:低

適合與香氣顯著的菜餚如:燒烤肉、煙燻鮭魚或濃郁的炸起司條等搭配,麥芽香氣讓味蕾變得更加敏銳。

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X