軒尼詩V.S.O.P混搭摩登台菜 2019-02-27

李英宏、馬念先為軒尼詩接地氣

 

領導全球的法國頂級干邑白蘭地品牌--軒尼詩(Hennessy)邀請音樂創作者-李英宏與馬念先為先鋒,以「軒尼詩V.S.O.P混搭摩登台菜」為主題,帶民眾感受台灣在地美食能量與法國迷人干邑的混搭韻味。軒尼詩首度深入全台17縣市、攜手逾60間中餐廳,即日起至5月31日止,推出「軒尼詩V.S.O.P混搭摩登台菜」活動,凡點選當店指定招牌菜餚,即可享軒尼詩V.S.O.P試飲(數量有限,送完為止); 此外軒尼詩推出創新「冰鎮壺」新喝法,讓你混搭出最合你的胃的摩登台味。而軒尼詩V.S.O.P搭配經典摩登台菜的大使,李英宏與馬念先認為:「酒與菜就應像音樂創作,不同元素混搭、自由、衝撞才能激出新靈感」,並邀請民眾至全台60家中餐廳一嘗摩登台菜混搭軒尼詩V.S.O.P的風味!


(軒尼詩V.S.O.P混搭摩登台菜 影片:https://youtu.be/G-NVol0ENT8)

台菜精神就是混搭經典干邑白蘭地-軒尼詩V.S.O.P搭配摩登台菜,越混搭越浪漫

台菜美味在於經過時間推移,混合了八大菜系,而造就出多元樣貌,就如同起源自1817年軒尼詩V.S.O.P,採用法國干邑區的上等白葡萄所釀製,調和60多種來自干邑區四大產區的生命之水,經過時間醞釀成就出飽滿柔順與細膩又富有魅力的口感,兩者皆是混合的美味與藝術。其中軒尼詩V.S.O.P琥珀色的酒液中透露淡雅果香與花香,且微帶有胡椒、丁香與肉桂味等辛香料的風味,口感圓潤滑順,不管是純飲或加冰都適合搭配味道豐富的中式料理。

 

軒尼詩V.S.O.P搭配經典摩登台菜的大使,李英宏與馬念先首次分享他們的「混搭人生」,李英宏覺得「生活就是愈混愈搭,以我喜歡音樂為例,在做音樂的過程裡,必須去感覺與體會各種我們在台灣生活的經驗,把它去做混合與搭配,這樣做出來的東西才會有豐富地味道,就像這次台菜與軒尼詩V.S.O.P的混搭,酒的豐富層次感帶出台菜更深層的味道。」
熱愛台菜的馬念先表示:「料理跟創作一樣,不斷嚐試不同的味道,去感覺、去享受很enjoy,且台菜的特色就混血,融合中華料理成為獨一無二的台味,而軒尼詩V.S.O.P搭上台菜,延續了台菜混搭的精神,然後碰!火花就會跑出來,啊!這迷人的風味,就是摩登台菜。」軒尼詩V.S.O.P的溫和芳醇襯托著濃郁台菜風味,將美味提升了雋永層次的力度,軒尼詩邀請勇敢嚐試的您,一起共同混搭出多屬於您的摩登台之浪漫!

 

「軒尼詩V.S.O.P混搭摩登台菜」活動 
深入全台17縣市、攜手60家經典台菜餐廳,推全台免費試飲!
乘著李英宏與馬念先前端的搭餐熱潮,軒尼詩深入全台17縣市、攜手逾60家中餐廳,包括儂來餐廳、欣葉台菜、阿秋大肥鵝、阿霞飯店、渡小月等知名老字號,推出「軒尼詩V.S.O.P混搭摩登台菜」活動,即日起至5月31日止,至任意指定餐廳用餐,點選指定招牌料理一份,即可享有尊榮免費體驗軒尼詩V.S.O.P的機會(數量有限、送完為止)!同時活動期間,軒尼詩V.S.O.P推出冰鎮壺(250ml)新選擇,讓全台民眾也能完整體驗那讓李英宏與馬念先都不禁沉醉的味蕾衝擊。

「軒尼詩V.S.O.P混搭摩登台菜」活動餐廳:http://bit.ly/2ByQkq1

 

軒尼詩V.S.O.P商品資訊:

 

產區:法國干邑區
容量:700ml
酒精度:40%
 
 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X