LAMBERT ESTATE 酒莊 2019-01-25

New Blood 澳洲美國夢

品牌起源

1990年,Jim Lambert 先生與他的妻子在南澳旅遊的途中,他們被南澳的土地景色與美酒所震撼,他所看到的是家族與這塊優美的土地共存,並生根發展。

2004年他們於Barossa 購買了葡萄園,開始了自己的釀酒夢想與生涯,Jim一直是個熱愛分享與品酒的人,他的夢想就是使用自己栽種的優質葡萄釀造成酒並與世界各地的朋友分享,而此年也是蘭伯特酒莊創立的第一年。

2011年酒廠正式更名為Lambert,除了使用家族的名子外,同年兒子Kirk與其妻子Vanesa也加入了酒廠釀酒之行列,畢業於阿德萊德大學的兩位,把於大學所學習的技術加入了家族酒窖中,創造了新的酒廠紀元。

關於酒廠

蘭伯特酒莊於2015年提升了設備,除了提升了葡萄酒的品質,也增大了產量。

酒廠位在丘陵小山坡位子,這是個對於釀酒非常有利的區域,讓酒廠把自然重力法的技術得以發揮。也因於丘陵邊緣,冷涼的環境使酒廠天生擁有個自然存酒空間,更能結合天地萬物自然表現的目標。

如今

蘭伯特酒莊目前每年生產約200噸的葡萄,Kirk和Vanesa盡自己所能釀造能夠表達這個獨特產區的深度和多樣性的葡萄酒。Jim負責打理葡萄園,確保每株葡萄樹都能生長最好的葡萄。酒莊還經常諮詢專家,以確保蘭伯特酒莊生產品質最好的葡萄,並堅持可持續發展的種植方法。對於他們來說,釀酒這個過程開始於葡萄園,因此他們竭盡所能生產出優質的葡萄。酒莊的葡萄園目前已通過了ISO認證。

酒廠的宗旨

1. 從釀酒到裝瓶為葡萄提供一趟溫和的旅程。

2. 對葡萄的栽種最大化的減少人為干預,降低汙染。

3. 盡可能實現能量自給自足

4. 保護水資源,並充分利用。

5. 酒廠的存在必須與當地的景緻結合,不可有衝突感。

 

“Our ultimate aim is to let the grapes speak for themselves. It’s an approach to single vineyard winemaking that you can taste in every bottle of Lambert Estate Wines.”

” Kirk & Vanesa Lambert”
“我們的目標就是讓葡萄訴說自己的故事”

 

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X