Wolf Blass澳洲禾富酒莊限量紅酒 2019-01-21

豬年迎新春!

 

為迎接 2019 農曆新年的到來,Wolf Blass澳洲禾富酒莊精選旗下產區優質葡萄釀製的紅酒,搭配喜氣洋洋的金色瓶身,推出限量版金牌系列「金豬報喜」希哈(Shiraz)/卡本內(Cabernet Sauvignon)葡萄酒,台灣配額僅各600瓶,即日起於全台JASONS Market獨家販售。

秉持Wolf Blass禾富酒莊傳統釀酒理念,這兩款限量版「金豬報喜」葡萄酒皆為風味優雅獨特、性格分明且結構紮實的紅酒,希哈果香濃郁,卡本內口感集中,都很容易搭配各種中西美食,是送禮、用餐或單獨飲用皆適宜的酒款!

Wolf Blass禾富酒莊首席釀酒師 Chris Hatcher 表示:「這兩款限量版葡萄酒具有吉祥寓意,是迎接 2019 年的最佳春節獻禮。農曆新年是個闔家歡樂的節日,人們都會在此時大肆慶祝一番。專為恭賀豬年而打造的紅酒,有什麼比這更適合作為新年禮物呢?這兩款酒果味豐富,適合搭配各種美食,是年節歡聚最佳的選擇!」

                                                        

「金豬報喜」卡本內(Cabernet Sauvignon)葡萄酒/「金豬報喜」希哈(Shiraz)葡萄酒

Wolf Blass禾富酒莊「金豬報喜」限定版金牌系列葡萄酒,現於全台JASONS Market獨家販售,建議售價NT$1200/瓶,特價NT$990/瓶,兩瓶合購NT$1299,台灣配額僅各600瓶。即日起至2月28日,購買澳洲禾富酒莊任一葡萄酒款,還可憑發票抽iPhone Xs Max!

欲知詳情請上http://wolfblass.ch-9.net ,或電洽(02)2509-5777#18。

 

關於Wolf Blass澳洲禾富酒莊

1966年,澳洲禾富酒莊(Wolf Blass)由傳奇釀酒大師Wolfgang Blass在澳洲巴羅莎谷(Barossa)一個舊軍用機棚中創立。自成立開始,澳洲禾富酒莊就是高品質葡萄酒的代名詞,多年來始終不負盛名,如今已成為全球最成功的葡萄酒品牌之一。

澳洲禾富酒莊一直堅持品質及風格一致的傳統,歷年來在國際上和澳洲本土共斬獲9200多個獎項,其精緻的產品、現代的釀酒技術和創新的經營理念,獲得了全世界的公認。

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X