來自蘇格蘭最古老酒廠Littlemill的新春祝福 2019-01-19

威士忌經典品牌Loch Lomond羅曼德湖

 

農曆春節是送禮市場的旺季,除了因為國人特有的送禮文化,創造廣大商機,而送禮的品項也逐漸從一般大眾化的飲食消費品,發展出講究品味、具獨特性,甚至奢華的高價禮品市場,以符合頂級客層的需求。

 

今年,威士忌經典品牌Loch Lomond羅曼德湖推出有「蘇格蘭珍貴威士忌遺產」美譽的Littlemill 十組限量禮品組,同時收納了Littlemill 27年私人酒窖版,與Littlemill 40年珍藏版,收藏家們可一次擁有序號相同的兩款Littlemill珍貴佳釀。多組限量禮品組的序號中含有幸運數字「8」,也寓意著新的一年能萬事「發」!對於層峰人士,選擇此款禮品組送禮,不僅展現對受禮者的重視與祝福,也讓送禮者送出品味與價值。

 

見證過兩百多年歷史興衰的Littlemill酒廠如今已不復存在,卻造就Littlemill喝一滴便少一滴的珍貴價值,而威士忌傳奇大師Duncan Thomas窮其畢生智慧所開創的威士忌製酒工藝,更加彰顯Littlemill那一抹傳奇色彩的不凡價值。Littlemill於去年底正式回歸台灣市場,重磅推出令威士忌收藏家們趨之若鶩的夢幻逸品-Littlemill 40年珍藏版,旋即讓世界各地的收藏家爭相珍藏。

 

  人生百味、時光百轉,Littlemill酒廠歷經數百年歲月洗鍊,釀造出口感醇厚的琥珀色佳釀,飲一口Littlemill,享受流淌在唇齒間的酒香、細品生命中的醇厚滋味,以Littlemill為新年獻禮,在最誠摯珍貴的祝福中,感受送禮人限量典藏的心意。

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X