凱歌香檳「讓愛升起」粉紅香檳禮盒 2017-08-03

最具創意的表白禮物

2017西洋情人節   最具創意的表白禮物

凱歌香檳「讓愛升起」粉紅香檳禮盒 將卡片與禮物功能融為合一

透過外盒拉繩與旗幟的設計巧思 讓你的表白 “不著痕跡”

 

 

 

情人間的甜言蜜語如何用最有創意的方式表達? 凱歌香檳 “Say it with Clicquot” 系列,繼推出大聲公造型的「大聲說愛」禮盒及可錄音的「甜言祕語 Clicq’call」粉紅香檳禮盒,2017年再度推出兼具情人卡片及禮物功能的「讓愛升起」凱歌粉紅香檳禮盒,外盒上設計了橘色拉繩與旗幟,讓您可把表白話語寫在旗幟上,當拉繩往下拉時旗幟隨之下降,您的表白話語即隱身於盒中。收到禮物時,只要對方拉起拉繩,讓旗幟上升,即可發現您的甜蜜表白。

 

凱歌香檳自2015年起連續推出三款“Say it with Clicquot” 系列,首款「大聲說愛」禮盒,外盒設計為大聲公造型,不但是名符其實傳達愛意的大聲公,更可將大聲公倒立使用為冰桶。第二款的「甜言祕語 Clicq’call」粉紅香檳禮盒則是具有錄音功能,您可以對著盒內的麥克風隨心錄製獨一無二的語音訊息,隨著凱歌粉紅香檳一起送出,收禮的他/她一打開禮盒,即可聽到您的甜蜜留言,甜到心坎裡。

 

 

而今年再度推出「讓愛升起」凱歌粉紅香檳禮盒,將卡片的功能融入禮盒中,透過外盒的拉繩即可巧妙發現您的創意表白。

 

凱歌香檳不斷追求卓越品質,凱歌夫人不但於1816年發明了轉瓶檯(riddling table,轉瓶除渣法),以將香檳除渣至無可比擬的清澈品質,也是早期成功調配出粉紅香檳的傳奇性人物。凱歌粉紅香檳擁有粉紅色閃閃發亮的色澤及散發著濃郁紅醋栗、櫻桃芳香,隨即而來的是餅干、蛋捲、香料和糖漬水果的芬芳。濃醇的果香在味蕾上綻放。圓潤柔順的口感,餘韻細緻。

 

凱歌香檳「讓愛升起」粉紅香檳情人節限定禮盒

建議售價NT$2,720元。即日起在全省葡萄酒專賣店銷售。

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X