THE BALVENIE百富2019春節限量鐵窗花禮盒 2019-01-17

【百鍊成花 富藏於家】

 

THE BALVENIE百富單一麥芽威士忌秉持傳統手工精神,以5大工藝製作威士忌聞名,長久以來深知手工的珍貴與價值,對於台灣在地手工技藝推廣更是不遺餘力,每逢農曆年節總會傾心推出別具手工之美的限定禮盒,舉凡剪紙工藝、書法墨寶到花磚技藝都喚起了台灣人共同擁有的傳統記憶。而2019年承襲過往探索台灣工藝藝術的使命,新的一年以舊時富貴人家用來裝點家宅的「鐵窗花」技藝為靈感,隆重推出全台僅有9組的鐵窗花禮盒,將最貴重的心意蘊含在鑄鐵匠人的手工之中,期望您在品酩經典百富的同時,也能感受這深刻的美好祝福。

「鐵窗花」於1920年代隨著西方建築傳入台灣,除了具有保家安宅的功用外,更兼具裝飾與吉祥的寓意,早期多用於洋樓建築、廟宇或是富裕人家的「起家厝」,有些大戶人家會嵌入家族姓氏展現家族氣勢,而靠海起家的家族也會加入大船入港的開闊意象,提醒著後代子孫祖先基業的由來。但自90年代後,隨著新式建材的普及與運用,這項手工技藝逐漸消失,曾經象徵生活態度與美學的鐵窗花漸成過往的文化印象。

崇尚手工精神的THE BALVENIE百富發掘了這項承載歷史回憶的技藝,將幾近塵封且具有手工溫度的鐵窗花作為限量禮盒的主題,邀請鐵工廠第三代傳人同時也是鑄鐵藝術家-江承堯師傅手工打造「THE BALVENIE百富限量鐵窗花禮盒」,外觀設計以象徵醇美酒液、豐盛財富的霧金流線為視覺重點,匯集自四海的能量向心集結,四方扭結蘊藏「守」的意涵,將手工威士忌藏於此,將富藏於家宅。禮盒結構為厚實的胡桃木,採用傳統手工榫接,並蘊藏【百鍊成花 富藏於家】的無盡期望,恰與百富品名交相映襯,是專業收藏家不可錯過的珍品。

「THE BALVENIE 百富限量鐵窗花禮盒」嚴選百富四大經典酒款:百富14年加勒比海蘭姆桶單一麥芽威士忌,先在傳統橡木桶中熟成14年,再換至加勒比海的蘭姆酒桶,具有百富招牌風味;百富17年雙桶單一麥芽威士忌,使用百富首席調酒師大衛史都華最受讚揚的成就­-過桶工藝,改變蘇格蘭威士忌面貌,擁有豐厚層次;百富21年波特桶單一麥芽威士忌,是第一個使用波特桶熟成的蘇格蘭威士忌,大多認為這款威士忌是大衛史都華的代表作,自1996年上市以來獲得多項殊榮肯定;百富30年單一麥芽威士忌,完美結合於傳統橡木桶與歐洲雪莉酒桶陳年的威士忌,極具深度的豐潤酒款。這四款集結品牌酒廠風格及特色的威士忌,蘊含百富最誠摯的心意與祝福,每道工序都是純手工打造,全台限量9組,每座皆有限量編號,值得行家鑑賞珍藏。「THE BALVENIE 百富限量鐵窗花禮盒」建議售價每組NT $98,888,即日起接受預購。


2019THE BALVENIE 百富限量鐵窗花禮盒

內含 : 百富14年加勒比海蘭姆桶單一麥芽威士忌

          百富17年雙桶單一麥芽威士忌

          百富21年波特桶單一麥芽威士忌

          百富30年單一麥芽威士忌

價格 NT $98,888

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X