MORTLACH慕赫2.81蘇格蘭單一麥芽威士忌 2019-01-17

年度話題第一的高端酒款

 

2019年春節即將到來,新年伴手禮不可或缺,2018年11月於全球嶄新亮相的傳奇品牌 – Mortlach慕赫2.81蘇格蘭單一麥芽威士忌便是雅人韵士年節送禮的最佳選擇。賀歲拜年之際,帶上一瓶炙手可熱、極具話題性的年度威士忌夢幻逸品,不僅為這歡慶氣息熱烈的日子增添喝采,更可顯現出送禮者別具一格的高端品味與對收禮者由衷至誠的尊敬與重視。

Mortlach慕赫2.81來自有世界威士忌首都之稱的蘇格蘭「達夫鎮(Dufftown)」,因其獨一無二的肉質風味(Meaty)與醇厚口感而備受推崇。Mortlach慕赫酒廠以獨創的「2.81蒸餾工藝」在威士忌的世界裡獨占鰲頭,造就了酒液中層次豐富、風味獨特的口感,被眾多威士忌行家爭相追捧。2018年11月,擁有近兩世紀歷史的Mortlach慕赫2.81重磅回歸,承襲品牌讓人嘆為觀止的技術以及精準嚴謹的製作方式,將酒液中超然非凡的“豐”味揭面於世人眼前,至此,藏封百年的傳奇得以再現。Mortlach慕赫2.81蘇格蘭單一麥芽威士忌全系列共三支酒款,風格迥異、各有千秋,為遍嚐威士忌的消費者提供全新選擇。如欲了解詳細品牌及通路銷售資訊,逕洽尊榮服務專線0800-005-188。

 

Mortlach慕赫2.81 - 12年單一麥芽威士忌  
【建議送禮對象 : 手足親友】
「小女巫」創造圓潤且細緻的絕佳風味 象徵手足情深、莫逆之交
建議售價:NT$1,480
容量:750ml
酒精濃度:43.4%

身為品牌入門款,製作過程卻絲毫不馬虎。採用暱稱為「小女巫」的蒸餾器,強烈表現出Mortlach 慕赫酒廠神乎其技的「2.81蒸餾工藝」。有別於其他蘇格蘭威士忌,Mortlach 慕赫酒廠別具匠心的蒸餾工藝更能展現送禮人對酒款品質的堅持與專業見解。把Mortlach慕赫2.81 - 12年單一麥芽威士忌當成伴手禮送給身旁的平輩親朋好友,在這喜氣盈門的佳節一同品酩,預祝在未來這新的一年,與手足、朋友間的情感能情意綿綿,如同酒款的香氣與口感般,濃郁深沉。

 

Mortlach慕赫2.81 - 16年單一麥芽威士忌  
【建議送禮對象 : 商業夥伴】
稀世珍寶「90年代限量版Flora & Fauna」復刻版 培養良好合作默契的絕佳利器
建議售價:NT$2,500
容量:750ml
酒精濃度:43.4%

Mortlach慕赫2.81 - 16年單一麥芽威士忌製成的靈感源自於酒廠在1990年代初推出的限量版Flora & Fauna系列中千金難求、僅有少數威士忌行家才有機會品嚐的Mortlach慕赫16年。此次Mortlach 慕赫2.81推出16年單一麥芽威士忌,無論是香氣或是口感,都完美詮釋當年威士忌行家們風靡的Mortlach 慕赫16年,金波玉液再度回歸。如此珍貴逸品,送給有生意往來的商業夥伴最為合適,可展現送禮者對合作對象的重視。

 

Mortlach慕赫2.81 - 20年單一麥芽威士忌  
【建議送禮對象 : 家中尊長】
帶著「考威家傳藍勛」的烙印的私藏酒款 贏得的驕傲就該留給父母
建議售價:NT$6,200
容量:750ml
酒精濃度:43.4%

1973年,Mortlach慕赫「2.81 蒸餾工藝」發明者亞歷山大‧考威博士(Dr. Alexander Cowie)的女兒在酒廠附近的小木屋中發現一批由其父親私藏的佳釀,內有以家傳藍勛封印超過64年的珍液,隨著考威博士的離世而被遺忘在此。承襲考威博士對私藏酒款的驕傲,Mortlach慕赫2.81 - 20年單一麥芽威士忌選用Mortlach慕赫酒廠最珍稀的酒液熟成,為威士忌世界裡的箇中翹楚,如此優秀的酒款做為孝敬家中長輩最為合適,可展現送禮人對長輩的尊敬與關愛。

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X