軒尼詩V.S.O.P 2019年度春節限量版 1月6日起盛大上市 2019-01-08

攜手新銳藝術家 完美演繹金豬年與精湛釀酒工藝

將經典干邑與東方藝術完美結合,以極富詩情畫藝的手法,演繹出金豬年的喜慶與軒尼詩V.S.O.P干邑的調和工藝,開創軒尼詩最具東方色彩的跨界合作。

軒尼詩干邑令人驚豔的釀酒工藝 與當代藝術家激盪出耀眼火花

1817年,當時的英國王儲喬治四世向軒尼詩訂購一款「色澤明亮的優質陳年干邑」(Very Superior Old Pale),被視為完美平衡的典範,同時也開啟了軒尼詩V.S.O.P成為全球享譽盛名的干邑品牌之路。兩個世紀後的今日,軒尼詩V.S.O.P由內而外一致的和諧感未曾改變,歷經八個世代釀酒世家的傳承,軒尼詩干邑總釀酒師與品鑑委員會神乎其技的調和工藝在在令人驚豔,也突顯軒尼詩干邑的調和與藝術密不可分的關係。

軒尼詩V.S.O.P近年攜手多位才華洋溢的國際設計師,演藝軒尼詩精湛的釀造工藝,包括備受讚譽的英國藝術家Peter Saville(2016)、來自米蘭的藝術雙人搭檔Carnovsky(2017)、美國塗鴉藝術家Futura,以及全球頂尖數位藝術大師約翰.前田(John Maeda)…等。
2019年軒尼詩V.S.O.P與新銳藝術家Guangyu Zhang(張廣宇)攜手合作,打造極富年節氣息的新春限量版,突破性地將經典干邑與東方藝術完美結合。饒富詩情畫藝的設計,展現穿越古今的迷人夢境,自然美景於天地間生生不息,而宇宙間的更迭循環,同樣也代表著圓滿的實現,呼應軒尼詩V.S.O.P的極致完美;同心雙環交織揮灑出生動的寫意畫面,則描繪出軒尼詩二次蒸餾所散發的醉人藝境。

東方藝術結合金豬年與軒尼詩干邑釀酒工匠技藝 充滿震撼力的視覺饗宴

Guangyu Zhang(張廣宇)此次的作品以「歡喜團圓」為設計理念,靈感源自軒尼詩如藝術般的釀酒精神,並融入「天圓地方」的世界觀。當一艘寶船橫越湖光水色之中,正如同1870年代軒尼詩首次進入亞洲市場一般,滿載著軒尼詩干邑這最特別的禮物,駛向亞洲人的心扉,並在一年最歡樂的時節帶來滿心喜悅。畫面上活靈活現的吉祥生物躍於眼前:金豬、丹頂鶴與金魚,彼此間動作所形成的軌跡,構成一幅極為和諧的畫面,呈現天地間的豐饒,正如同軒尼詩干邑為世人所帶來的美好體驗,讚嘆著這最美麗的大自然精華。

  • 寶船:延續傳統、分享精神

寶船象徵著軒尼詩冒險開創的精神,傳承八個世代、超過兩百五十年的釀酒工藝。軒尼詩家族不僅延續著傳統,更有著樂於分享的精神,因此搭乘著寶船,啟程航向神祕湖水,為華人世界帶來奇異佳釀。

  • 金豬:引領方向|橡木桶:航向璀璨未來

2019年為金豬年,在古老的十二生肖傳說中,金豬是勇氣的化身,牠自豪地站在軒尼詩手工製作的橡木桶頂端,帶領我們踏上旅程、航向璀璨未來。

  • 金魚:未來與觀點|丹頂鶴:目標與期待

象徵著新年如魚得水、財源廣進的金魚,緊跟在金豬之後,為我們帶來活力滿滿、吉祥如意的2019年。天空中飛翔著象徵福氣、團結與長壽的丹頂鶴,在美酒與橡木桶之間漂浮漫遊,彷彿華人返鄉團圓一般,有了目標與期待的方向。

  • 蒸餾桶:巧奪天工|燈籠:幸福與返鄉

幻化為中國燈籠造型的蒸餾器,是軒尼詩生命之水的起源,也是追求完美的開端,象徵迎接充滿希望的新年。燈籠在中國有著指引明路之意,不論身在何處,遊子們相信燈光將會指引他們幸福返鄉。

  • 葡萄藤:繁榮象徵|靈石:以意志與勇氣見證真實

扭曲盤錯的葡萄藤蔓由外而內,將豐碩成熟的葡萄果實帶向天際,象徵年年的富足繁榮。藤蔓迷宮中浮現祥和景象,自然又帶著神祕,內裡靈石傳達意志與勇氣,見證真實到來。

  • 雲朵、天空與湖泊:心靜祥和

由雲朵、天空與湖泊等自然元素交織而成的景象,喚醒內心深處對祥和寧靜的強烈渴求,同時也呼應著軒尼詩處世之道,締造完美和諧。

 

軒尼詩V.S.O.P帶有水果、香草與肉桂馥郁香氣,同時散發橡木桶陳釀熟成的烘烤淡香。強勁與柔順的自然平衡,讓成熟與活力合為一體,透過新鮮果味使酒體圓潤柔和。60種生命之水所調和成的軒尼詩V.S.O.P,其餘韻悠長的表現,正是卓越干邑的最佳見證。

 軒尼詩V.S.O.P 2019年度春節限量版700ml

  • 產品內容:軒尼詩V.S.O.P 2019年度春節限量版700ml乙瓶

  • 販售地點:全台指定專賣店、家樂福、7-Eleven、全家便利商店

  • 販售時間:2019年1月起陸續上市

  • 建議售價:NT$1,900

   

 軒尼詩V.S.O.P 2019年新春SUNSET高腳杯禮盒

  • 產品內容:軒尼詩V.S.O.P 700ml乙瓶+限量春節包裝+Sunset高腳杯乙只

  • 販售地點:家樂福、愛買、大潤發、頂好、City Super、全聯、橡木桶、7-Eleven、萊爾富、OK便利商店

  • 販售時間:2019年1月起陸續上市

  • 建議售價:NT$1,520

  

 軒尼詩X.O 2019年度春節袖套版

  • 產品內容:軒尼詩X.O 700ml一般瓶+限量春節包裝

  • 販售地點:全台指定專賣店、7-Eleven、全家便利商店

  • 販售時間:2019年1月起陸續上市

  • 建議售價:NT$5,865

  

關於軒尼詩V.S.O.P:

軒尼詩創立於1765年,是領導全球的頂級干邑品牌,一直努力不懈創作全球最優質的干邑美酒。自1817年起,英國王儲喬治四世要求軒尼詩家族供應珍貴香醇的陳年干邑,從此軒尼詩V.S.O.P(Very Superior Old Pale)因而面世。軒尼詩V.S.O.P於19世紀末便享負盛名,深受歐洲皇室貴族的推祟。軒尼詩是混合陳年「生命之水(eaux de vie)」的調配大師,已有八代創作優質干邑的悠久歷史,其優異傳承及時尚感性的特質為軒尼詩贏得全球各界美譽,以及當今傑出干邑鑑賞家的賞識,令品牌榮獲世界第一干邑之稱,更成為全世界最細膩香醇的烈酒之一。

 

關於Guangyu Zhang(張廣宇):

1987年出生於上海,就讀於中國北京中央美術學院國際預科,並於2012年在倫敦中央聖馬丁藝術與設計學院完成藝術學士學位,主修當代藝術。由於曾在東西方受過藝術薰陶訓練,其作品體現出藝術家對兩種文化的探索,將東方主題美學融合當代西方風格,作品受到著名網上畫廊Saatchi Art強烈關注,更入選年末Saatchi Art的「Best of 2014」,是備受重視的新銳藝術家。

 

關於軒尼詩:

源自法國干邑區並擁有逾250年歷史的軒尼詩,一直發揚探索、發現並耕耘最佳大自然與人類產物的傑出傳承。軒尼詩能擁有如此悠久的歷史,並且於五大洲取得輝煌成就,有賴品牌自成立時便秉持的價值觀:獨特工藝的傳承、不斷追求創新,以及對創造、精益求精、傳承和持續成長的堅持。如今,這些特質都成為軒尼詩的招牌特色。軒尼詩目前為LVMH集團的耀眼珍寶,並持續打造最經典的頂級干邑白蘭地。

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X