帝亞吉歐 Classic Malts系列單一麥芽威士忌 2018-12-26

海島威士忌碰上古早味經典零食 最「台灣味」的專屬組合

 

       近年來,泥煤與煙燻風格強烈的威士忌讓愛好者們趨之若鶩,紛紛搶購與收藏,而饒富風土氣息的的海島威士忌,更是憑藉著不同於艾雷島泥煤般嗆烈的口感,以及帶有海潮鹹味的獨特風味,在泥煤威士忌中獨領風騷。年節時刻,與親朋好友歡聚的場合中,種類多樣的零食絕對是必不可少的,搭配上個性粗曠、威風凜凜的海島威士忌,不同以往的組合讓人交口稱譽,創造出嘖嘖稱奇的驚艷口感,留下最令人回味無窮的團圓記憶。

如欲瞭解詳細品牌及通路銷售資訊,逕洽尊榮服務專線0800-005-188或瀏覽www.malts.com

 

【烈酒之王 泰斯卡Talisker 10年單一麥芽威士忌】

 

【海味零嘴的最佳拍檔】建議搭配 – 魷魚絲、蝦餅、海苔

泰斯卡坐落於斯凱島岸邊,為此火山島上唯一酒廠,兼具火山及海洋雙重特性,是全世界獲獎最多的單一麥芽威士忌品牌之一。備受威士忌行家讚譽的泰斯卡10年,主要風味來自波本桶所陳釀的原酒,以45.8%裝瓶帶出強而有力的獨特煙燻甜味,海藻與海潮香氣的鹹味隨之浮現,溫暖而強烈,口腔後段則出現爆炸般的胡椒辛香料氣息。

過年期間返鄉拜年,和親戚們聚在客廳吃零食、七嘴八舌的聊天,絕對是最快樂的閒暇逸致,而一瓶風格鮮明的好酒,更可以增添歡聚的熱度。泰斯卡10年獨特的煙燻泥煤口感與海類零食迸發絕倫的共鳴,例如口感濃厚的魷魚絲、蝦餅以及海苔,完美體現海味元素的甘甜和酒體的懾人風味。

建議售價 NT$1,190

 

【煙燻之王 卡爾里拉Caol Ila 12年單一麥芽威士忌】

【重度零食的最佳知音】建議搭配 – 煙燻烏梅、五香花生

卡爾里拉是艾雷島上規模最大的蒸餾廠,12年為品牌最典型代表,口感圓潤輕盈,以優雅的煙燻風味為主,細緻內斂的泥煤味道為輔,酒液中流竄著柔和的花草氣息、柑橘的甜香和初榨橄欖的清新,整體表現在泥煤威士忌中相對易於親近,是進入艾雷島威士忌領域的必喝首選。

年夜飯過後,酒足飯飽之餘,和最親密的家人窩在沙發上看年節特別節目、或是那部還沒追完的劇,吃著抗拒不了的重口味零嘴,喝著順口的威士忌,暖胃也暖心。卡爾里拉12年溫柔淡雅的海島風格令人驚艷,能夠與重口味的煙燻烏梅和口感偏鹹的五香花生巧妙融合,創造複雜而協調的平衡,是不容錯過的搭配。

建議售價 NT$1,290

 

艾雷島之王 樂加維林 Lagavulin 16年單一麥芽威士忌

【肉乾小食的最佳夥伴】建議搭配 – 牛肉乾、豬肉乾

樂加維林酒廠擁有200年的歷史,以經典16年酒款展示樂加維林獨特慢速蒸餾與發酵製成的風味,不只泥煤味強勁,還帶有複雜的層次 – 撲鼻而來的煙燻味,交雜著堆疊湧現的海藻氣息、乾果與烏梅的甘甜、木質調的輕柔丹寧配上海洋鹹味,酒體雄偉壯麗,口感豪邁奔放,十足王者風範,每喝一次都會讓人有嶄新的發現。

農曆年節與朋友們湊在一塊,玩遊戲、開牌桌是台灣人不免俗的娛樂消遣,而一包包充滿嚼勁的零食,搭配上一瓶強悍的威士忌,更是可以創造戰況的刺激感。樂加維林16年強烈的泥煤味適合搭配肉香濃郁的牛肉乾、豬肉乾,將味道提升到另一層次,並在品嚐的尾韻中發現悠長的甜味,堪稱超凡的組合。

建議售價 NT$1,990

 

 

 

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X