蘇格登新春禮盒系列 限量鉅獻 2018-12-25

以時間 慢淬最好 威士忌搭年菜的經典絕配

近年來,威士忌搭配中式菜餚的飲食方式蔚為風潮,更是彰顯品味的食尚趨勢;傳統中菜著重於烹煮技法,費工耗時、料理味道複雜度高,而以緩蒸慢餾工藝為標誌,口感滑順、層次豐富的蘇格登單一麥芽威士忌,更是老饕們長年口耳相傳「搭中菜最對味」的私藏佳釀。春節將近,家家戶戶年節餐桌上常見的中式料理有魚、肉及湯品等料理,其中最經典的佛跳牆,耗時講究的功夫菜色,正如同蘇格登單一麥芽威士忌以時間淬煉的美好瓊液,值得細細品味的美好,是年菜最佳組合。今年蘇格登特別推薦三款經典中式年菜,搭配新春禮盒的極致酒液,為年節團聚酒酣耳熱之時,增添杯觥交錯的美好歡慶記憶。

蘇格登2019年新春禮盒推出3款全新限量包裝,外盒選用符合年節熱鬧主題的正紅色以及蘇格登經典的湖水綠作為底色,燙印多種象徵品牌精神的圖騰 – 古銅金篆刻的鮭魚代表Glen Ord酒廠產區純淨的「天地之水」,蒸餾器代表蘇格登最自豪的「緩蒸慢餾」精湛工藝,而橡木桶則代表酒液「曠時熟成」的平衡風味;全新外盒設計彰顯尊貴氣息,每款酒最引人入勝的風味也幻化成一句年節吉祥話印於外盒上,絕對是新春送禮和團聚時刻的首選。

欲了解品牌及通路銷售資訊,關注蘇格登官方粉絲頁(https://www.facebook.com/thesingletontw/),或逕洽尊榮服務專線0809-066-661

 

蘇格登12年單一麥芽威士忌禮盒

「全台最受歡迎單一麥芽威士忌」

緩蒸慢餾後的酒液,如晨陽曦燦的琥珀色澤,風味層次在油桃、香橘皮和莓果間流動,感受清新薑汁與飽滿麥芽香氣,在柔軟之中擁抱太妃糖的細膩。以禮相贈,藉由獨特的醇順口感祝賀您豐順好年。

搭配經典年菜「佛跳牆」

堪稱「年菜之王」的佛跳牆,講究用料專精以及細火慢燉的技法,是標準的功夫菜,以多種珍貴食材入饌,濃郁鮮美,香味四溢。搭配層次豐富、口感圓潤滑順的蘇格登12年單一麥芽威士忌,不僅提升湯頭餘韻的甜味,齒頰更是飄散焦糖香氣。

 

2008-2018 連續11年榮獲國際烈酒大賽殊榮

2017 ISC國際烈酒大賽 金獎

2016世界威士忌大賽 金牌

2015 ISC及蘇格蘭威士忌大師競賽雙項金牌

 

禮盒內含:經典醴讃杯2只

建議售價:NT$ 1,310

 

蘇格登大師精選單一麥芽威士忌禮盒

「首獻台灣 匠心淬鍊之作」

由蘇格登首席調酒師Maureen Robinson親自落款大作,糖漬蘋果與綿甜香蕉的氣息巧妙平衡,溫暖的杏仁和香料完美融合,是一款專為台灣品飲者量身打造的作品。以禮相贈,藉由萬中選一的集香大成之作祝賀您好事滿盈。

搭配經典年菜「無錫排骨」

以豬肋排佐醃料熬煮燒成的名菜無錫排骨,汁多醬稠、鹹中帶甜、十分入味。搭配蘇格登大師精選單一麥芽威士忌,酒體中豐富的莓香與果味更加彰顯料理多層次的口感,與肉質中飽含的豐潤油脂交融,讓絲滑般的甘甜綿延不絕。

 

甫上市即連續兩年榮獲多項大獎

2017 ISC國際烈酒大賽 銀獎

2015蘇格蘭威士忌大師競賽 金牌

2014 IWSC最佳單一麥芽威士忌 特優銀牌

 

禮盒內含:馥郁鬱金香杯1只

建議售價:NT$ 1,380

 

蘇格登15年單一麥芽威士忌禮盒

「繽紛花果綻放 緩釀優雅珍藏」

酒液於橡木桶沉著熟成,酒紅與琥珀光芒微爍交織,輕盈香草甦醒起舞,令人迷醉的多種花草接續演出,夏季甜瓜的熟成香氣滑過舌尖,優雅與清爽柔順的口感在喉流竄。以禮相贈,藉由飽滿的花香祝賀您花開迎春。

搭配經典年菜「乾煎鯧魚」

鯧魚帶有「年年有餘」和「昌盛興隆」的寓義,為年夜飯餐桌上的要角,肉質豐厚、口感細緻紮實、油脂清爽。搭配蘇格登15年單一麥芽威士忌,藉由酒體中的清新花果香帶出海魚的鮮甜滋味,入口即化、細膩美味。

 

2017 ISC國際烈酒大賽 金獎

2011-2015 連續四年獲得ISC國際烈酒大賽銀牌肯定

2015 柏林國際烈酒大賽 特選金牌

 

禮盒內含:經典珍藏杯2只

建議售價:NT$ 2,080

 

 

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X