亞伯樂慢藝哲學品酩會 2018-12-13

豐厚成就源自行動 來自時光淬鍊的醇厚層次

亞伯樂因深諳雙桶魅力與慢藝哲學,自創廠以來成就諸多的威士忌逸品,獨樹一幟的品牌風格,深受全球威士忌行家愛戴。蘇格蘭單一麥芽威士忌亞伯樂Aberlour,今年底再次迎向戶外,以法國Hunting Club貴族狩獵風格,在野營風格的半開放帳篷內,搭設匠心獨具的慢藝氛圍,將於北中南三處巡迴,與喜愛亞伯樂的朋友一同探索波本與雪莉的勾兌哲學。

 

亞伯樂雙桶熟成  波本與雪莉的勾兌美學

享有「最完美現代蒸餾廠」美譽的單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌亞伯樂Aberlour,其最具代表性「雙桶熟成」工藝技術,是將各自存放於西班牙雪莉桶及波本桶12年以上熟成的酒液,由豐厚製酒閱歷的釀酒師為它們找到最完美的方式結合,有如承載了兩個截然不同的靈魂,發展出美妙平衡的豐富口感。此次慢藝哲學品酩會,亞伯樂將引領您品飲最為經典的亞伯樂12年與18年酒款,感受亞伯樂雙桶的勾兌絕韻。除此之外,迥異於傳統品酒形式,亞伯樂特別提供由酒廠空運來台的活動限定非賣酒款:美國波本白橡木桶與西班牙Oloroso雪莉橡木桶;以五階段多層次的品酩方式,創作專屬個人的雙桶酒液勾兌,透過您的匠心巧手,感受亞伯樂波本與雪莉多年的深刻淬鍊。

 

經典雪莉行家品酩  亞伯樂獻嶄新限量獨享

亞伯樂此次品酩會為了滿足行家們的味蕾與期盼,首次推出了值回票價的醇厚雪莉限額品飲場次,其品飲酒款包含了亞伯樂2017台灣限定14年單桶雪莉首次裝桶,以及今年推出的亞伯樂「珍稀三桶」,極大化行家們的雪莉香醇體驗。

亞伯樂台灣限定14年單桶雪莉首次裝桶,限量666瓶,充滿葡萄果乾並帶有橘子果醬與焦糖太妃的多層次香氣,濃郁的香橙佐經典肉桂搭上烘烤榛果的平衡口感,終結於溫暖的辛香料尾韻。而亞伯樂珍稀三桶Casg Annamh是亞伯樂專為探索雪莉桶的威士忌行家釀製,非冷凝過濾的小批次精選酒款,由歐洲橡木雪莉桶和兩種不同類型的美國橡木桶勾兌而成,日落般的暖紅金色,果乾風味中帶點辛辣感的香料香氣,成就三桶的完美平衡,甜美且多層次的綿長尾韻,賦予亞伯樂備受讚譽的風格特色。

 

亞伯樂2018台灣限定單桶  波本與雪莉的漫藝層次

睽違一年之久,亞伯樂再次獻上屬於台灣的限定單桶-14年單桶波本與19年單桶雪莉。異於往常的,亞伯樂首次在台灣推出單桶波本,14年單桶波本擁有成熟馥郁的熱帶水果香氣,帶有些許甜杏乾果風味,熟成青蘋果結合絲滑白巧克力的多層次口感,如同酒精包覆著濃郁香草於口中散開,溫和甜蜜的果香氣息在喉中悠長收尾。19年單桶雪莉甜而不膩的柑橘味太妃糖香氣,溫暖辛香的肉桂與薑味餅乾相互交疊,並以紅棗、李子與黑巧克力的暗示,達到口感平衡。亞伯樂敬邀各位行家們,一同鑑賞2018亞伯樂波本與雪莉首次裝桶的漫溢層次。

此次慢藝哲學品酩活動,亞伯樂為讓您親身領略時光雕琢出豐富層次的慢藝哲學,結合版畫勾勒慢藝之美,將於版畫體驗過程中的選版、上墨、壓印過程中,更加融入、理解亞伯樂對製酒工藝的堅持。

波本與雪莉的勾兌熟成,是亞伯樂酒廠最臻至完美的工藝呈現;豐厚經驗的勾兌比例,絲毫沒有牴觸的融合,方才造就每一款各有千秋且耐人尋味的亞伯樂單一麥芽威士忌。亞伯樂慢藝哲學,專注每項製酒細節,與時間深刻對話。想全然掌握箇中風味,即刻報名行動!

 

亞伯樂慢藝哲學品酩會

活動資訊

2018/11/16-11/18台中草悟廣場 台中市西區英才路534號

2018/11/23-11/25高雄巨蛋廣場 高雄市左營區博愛二路777號

2019/01/11-01/20台北華山大草原 台北市中正區八德路一段1號

 

活動報名網址

https://www.aberlour.com.tw/events/2018campaign

 

ABERLOUR First Fill Bourbon Cask 14 Years old

亞伯樂單桶波本首次裝桶14年單一麥芽蘇格蘭威士忌

 

聞香: 擁有成熟馥郁的香蕉、芒果等熱帶水果香氣,並帶有些許甜杏乾果與烘烤杏仁香氣。

口感: 豐富且飽滿的水果滋味,熟成青蘋果與水煮梨結合濃郁香草與絲滑白巧克力的多層次口感。

尾韻: 溫和甜蜜的果香氣息。

 

台灣限定酒款 230瓶

酒精濃度:56.63%

容量:700ml

建議售價:$9,800

ABERLOUR First Fill Sherry Cask 19 Years old

亞伯樂單桶雪莉首次裝桶19年單一麥芽蘇格蘭威士忌

 

聞香: 富有甜橙果醬和烤红蘋果的香氣,加上甘草根、丁香等辛香料。彷彿口中含有柑橘橙口味的太妃糖,甜而不膩。

口感: 溫暖辛香的肉桂與新鲜出爐的薑味餅乾香氣交疊著,並以紅棗、李子與一些黑巧克力的暗示達到了口感的平衡。

尾韻: 入喉後微乾並以悠長辛香收尾。

 

台灣限定酒款 606瓶

酒精濃度:58.51%

容量:700ml

建議售價:$11,800

 

關於亞伯樂

亞伯樂酒廠的創辦人James Fleming在1879年成立了亞伯樂酒廠,它位於斯佩賽的中心,是優質蘇格蘭威士忌原料大麥的產地。亞伯樂以既長且寬的蒸餾器形狀,製造出酒質均衡香醇,口感多層次。獨一無二的地理環境,加上酒廠先進的技術,早在19世紀時,亞伯樂酒廠便享有「最完美現代蒸餾廠」的美譽。

亞伯樂獲獎無數,十年內已獲得超過60面金牌的殊榮,更為法國銷售第一名之單一麥芽威士忌品牌,市占率為全球第六大單一麥芽蘇格蘭威士忌(資料來源: IWSR 2016)。

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X