坦杜雪莉桶威士忌單桶原酒 2018-11-27

台灣限定版新品上市

坦杜蒸餾廠慶祝建廠120週年推出限量單桶原酒,除了坦杜官網銷售版之外,台灣獨家取得2桶單桶原酒限量上市,一桶是坦杜2001美國橡木雪莉桶單桶原酒,一桶是坦杜2002歐洲橡木雪莉桶單桶原酒,不同風格,雙重震撼。坦杜酒廠經理Sandy Mclntyre表示:「酒廠團隊在聞香、品飲多款候選樣酒的過程非常愉快,並選擇自己最中意的樣酒投票,最後選定首次裝填的Oloroso歐洲雪莉桶及美國雪莉桶。經過長時間陳年,適合細細品味的酒款。希望可以在特別時節與親密的家人和朋友一起喝上一兩杯,甚至只留給自己享用,也許有點自私,面對這等好酒對自己好一點也不為過。」

 

濃厚雪莉,威力強勁

坦杜2002年Oloroso歐洲橡木雪莉桶蘇格蘭威士忌原酒,酒精強度57.1%, 100% European Oak First Fill Sherry Butt,酒色濃郁深邃,雪莉酒香層次豐富,參考坦杜官網售價250英鎊。

 

坦杜蒸餾廠唯一選擇,全球只獻給台灣一桶

坦杜2001年美國橡木雪莉桶蘇格蘭威士忌原酒,酒精強度56.5%,選用稀有的100% American Oak First Fill Sherry Butt,有別於歐洲橡木雪莉桶風格的香氣、層層疊疊像遠眺山巒般舒心迷人,令人一聞芳澤後就放不下手中的酒杯。本款單桶原酒香氣層次變化無窮,每個階段釋放不同香氣感受,整體表現續航力十足。售價280英鎊。

歡迎來電洽詢,服務專線:0800-803-999 陸海洋行股份有限公司

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X