單身正夯 LEAD挺單身 2018-11-14

仕高利達X GQ 聯手

單身商機正夯!去年全球網購平台於光棍節期間已創下破五百億美元的交易金額,再破歷年紀錄;推陳出新的網路交友平台,連社群媒體龍頭facebook都搶攻市場,更凸顯單身經濟不容小覷。據內政部統計台灣單身人口已近500萬人,各大論壇網友們針對「光棍節」相關議題,如「光棍節一日行程」、「怎麼過光棍節」等討論熱烈,顯示單身族群已逐漸成為台灣社會不可小覷的趨勢。

去年大受好評的仕高利達「LEAD挺單身友善PA」,成功號召破千人一起於華山「力挺單身」。今年光棍節蘇格蘭威士忌品牌仕高利達將延續主題,以繽紛好玩的派對風格,聯手時尚媒體品牌GQ,用心打造六大主題場館,還有聯名台北指標性酒吧BARMOOD的「LEAD挺動吧」,周末要把華山變成最療癒的單身遊樂園,讓大家盡情享受最fun的光棍節。

六大主題場館將由從身心靈各角度療癒每位單身男女,現場「LEAD挺動吧」提供由世界調酒冠軍Nick Wu為仕高利達金牌獨家量身製作的獨創調酒,有吃有喝有玩,仕高利達還超誠意準備了豐富抽獎,每天都會抽出最大獎iPhone XS手機,兩天共兩支。要讓你的光棍節超有愛,收穫滿滿一點都不寂寞,誰說單身就是Loser!

 

2018仕高利達LEAD挺單身PA

 

這個周末只要心中有愛,無論單身與否,邀你一起來華山熱鬧have fun!

 

2018仕高利達LEAD挺單身PA將於11/10-11華山前廣場(八德路側華山戶外劇場)熱鬧have fun

 

LEAD挺單身PA消費方式(於【解憂雜貨店】販售):

  1. 小酌經濟組合-200元:
  2. 代幣2枚+仕高利達金牌200ml一瓶
  3. 分享暢飲組合-600元:
  4. 代幣8枚+仕高利達金牌700ml一瓶
  5. 單身限量超值組合-1111元 (每日限量50組):
    • 仕高利達700ml 一瓶 (價值480元)
    • TENGA EGG    2個 (價值398元)
    • POCKET TENGA 3個 (價值240元)
    • 「LEAD挺單身」代幣8枚 (價值400元)
    • 「單身就是要攪和」威士忌調和體驗一場 (1人) (價值200元)
    • 六大單身主題場館+ LEAD挺動吧:

【說什麼單身情歌】

將請到樂團「派對紳士」、「原子邦妮」、「奇哥」,用歌聲療癒整個派對現場,更特別規劃聯誼小心機「單身丘比特」溫暖你的心

【解憂雜貨店】

販售單身撫慰小物,或可選擇購買超划算代幣打遍各館通關

【單身就是要攪和】

單身更是享受自由的一種選擇,在這裡仕高利達品牌大使將帶領你,攪和出專屬你自己的單身風格威士忌 (每場次體驗需代幣4枚)

【我就是要醬吃】

把單身好朋友-泡麵變得好美味,三種口味配上仕高利達12年,吃出令人羨慕的單身滋味 (泡麵每份需2枚代幣,加贈仕高利達12年入冰一杯)

 

▲乾柴烈火燒不盡-麻辣雪花牛泡麵,搭配仕高利達12年,吃出令人羨慕的單身滋味

【做自己就對了】

先來杯Scottish Leader一口乾,讓你忘記旁人眼光,再騎上瘋狂騎牛機衝破封鎖線,做自己盡情發洩 (每場次體驗需代幣2枚,加贈仕高利達12年SHOT一杯)

【神啊!救救我吧!】

用塔羅牌算出你的幸福在何處,老師再給你一隻甜蜜蜜威士忌巧克力棒棒糖指點迷津,算完再也不迷路 (每場次體驗需代幣2枚,加贈仕高利達巧克力棒棒糖一只)

【LEAD挺動吧】

來一杯由世界調酒冠軍Nick Wu為仕高利達金牌量身創作的獨家特調「柚香綻放」,或是東西合璧酸甜滋味的「洛神賦」,嚐一口單身的美麗與哀愁。順便請身旁的單身男女來一份頂級燻牛肉潛艇堡,讓你一人來兩人回。

 

▲仕高利達LEAD挺動吧,於LEAD挺單身PA現場販售,由世界調酒冠軍Nick Wu為仕高利達金牌獨家量身製作的獨創調酒,以及Barmood團隊研發的美味餐食

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X