美食與路易十三的極致饗宴 2018-10-18

人生必須體驗的奢華感受

美食與路易十三的極致饗宴 人生必須體驗的奢華感受

 

路易十三干邑凝聚百年工藝  紀念每個榮耀時刻

為頂級品味與奢華的象徵,路易十三大香檳干邑自1874年以來,見證歷史上許多榮耀非凡的時刻。面對生命中無數值得回味的時刻,無論是婚禮、老友相聚還是慶祝榮耀的場合,都能以一杯路易十三搭配頂級美食,致敬生命中一切美好,給予自己最奢華的享受。今日,在座落於台北松山的文華東方酒店中,可以享受到頂級美食與路易十三交融的極致感官體驗,為獨一無二的榮耀時刻增添光輝。

 

文華東方酒店 感受頂級奢華的餐酒搭配

每一瓶路易十三干邑,都凝聚了四代釀酒大師的意念,不斷超越時間的藩籬,將經典的醇厚風味傳承到今天。這和文華東方酒店致力於提供尊榮經典服務的精神一致,不斷的用最高規格的自我要求開創傳奇。在文華東方,不論是低調奢華的MO Bar、米其林經典的雅閣還是義式創新的Bencotto,皆能單點品飲路易十三,在每個重要時刻,都能用這瓶穿越世紀的美味來慶祝榮耀。經過百年的釀造,路易十三帶著魔法般的醇厚香氣,與頂級食材如大白鱘魚子醬、伊比利火腿等搭配,更能體會到層次豐富多元的味覺饗宴,是全球菁英人士尊榮享受的最佳選擇。

 

文華東方雅閣中餐廳 杞黨參蒸龍蝦 搭配路易十三併發香甜滋味

 

文華東方雅閣中餐廳 花雕酒大閘蟹 微涼秋季以路易十三搭配當季鮮美大閘蟹,盡享奢華風味

 

法式奢華遇上經典粵菜,帶來極致感官體驗

路易十三干邑除了和法式頂級食材有著完美的搭配外,與中菜結合同樣精彩,能讓美食的風味更上層樓。文華東方酒店享譽國際的米其林一星的雅閣,便有多道奢華經典的美味適合與路易十三共同享用。如經典的杞黨參蒸龍蝦,和路易十三搭配,頂級干邑醇厚的果香與芬芳可以帶出龍蝦的鮮甜,盡享奢華風味。而秋季來臨的微涼時分,不可錯過更有文華東方精彩的秋豐蟹宴,除雅閣著名的焗釀鮮蟹蓋外,今年秋年也精選天然無毒,費時十個月耐心養殖的台灣大閘蟹,推出多款各具風味的美饌。微涼秋日,享用當季鮮美海味時,不妨來瓶極致奢華的路易十三,讓酒香與海鮮在不同層次的甜味上互相交融,帶來完美的感官體驗,致敬美好歲月。

 

美食與路易十三的極致饗宴 人生必須體驗的奢華感受

 

回顧歷史榮耀,感受尊爵不凡的味蕾饗宴

每瓶路易十三都是採用大香檳區最優良的葡萄釀造而成,經過百年的沉澱,在歷代釀酒師悉心呵護下打造出雋永不變的完美風味。無論外在環境如何變化,路易十三的頂尖釀酒大師,將確保每一口路易十三,都保有與當年相同的極致口感。正如榮耀本身,永恆存在。以餐配酒,在文華東方,享受頂級的奢華美食,為榮耀時刻增添光輝,打造永恆回憶。

欲瞭解更多資訊,請造訪品牌官網 –WWW.LOUISXIII-COGNAC.COM


關於路易十三

每一瓶路易十三都是凝聚了歷代釀酒大師畢生的精湛技藝。

路易十三誕生於1874年,其名字緣起於法國國王法蘭西斯·路易十三,正是他授權干邑並將其作為生命之水中的獨立分類,也由此被後人尊稱為「干邑保護神」。每一瓶路易十三都凝聚著歷代釀酒大師的精湛技藝與悉心調配,嚴選最古老且最優質的生命之水釀造而成。如今,現任首席釀酒大師巴蒂斯特·盧瓦索(Baptiste Loiseau)悉心甄選出最優質的生命之水,並將其傳承給接班人,繼續路易十三的百年陳釀之旅。路易十三100%只採用法國干邑地區最中心地帶大香檳區的頂級葡萄進行釀造,由多達1200種生命之水調配而成。其經典的水晶酒瓶皆由技藝精湛的水晶匠人人工吹製,並將工藝代代相傳。路易十三能帶來一場繽紛的嗅覺和味覺盛宴,散發著沒藥、蜂蜜、乾燥玫瑰、李子、金銀花、雪茄盒、皮革、無花果和百香果。

路易十三是一種芬芳,凝聚時間的芬芳。

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X