仕高利達聯手國內外頂尖調酒團隊 2018-10-12

「LEAD挺動吧」現身WHISKY LIVE打造全新消費模式

近年來台灣的調酒文化頗受各界矚目,其中台北東區巷弄中的Bar Mood,就是由世界調酒冠軍身兼國內外多間酒吧顧問-Nick Wu吳盈憲一手打造的知名酒吧,Scottish Leader於本周末即將揭幕的2018 Whisky Live and Bar Show中,便將聯手Bar Mood團隊,以及名列亞洲50大酒吧-來自新加坡的CaffeFernet,於酒展現場提供威士忌頂尖調酒盛宴,並首創結合EZBar酒瓶到的線上點酒系統,將「Bar Roaming」概念搬進華山酒展會場!

 

來自新加坡連續兩年獲選亞洲50大酒吧的Caffe Fernet

 

2018 Whisky Live and Bar Show 於本周末10月13、14日在台北華山東二棟盛大登場。Scottish Leader全新打造的「LEAD挺動吧」,以酒吧城市漫遊的創新構想,於本次酒展中首次亮相。現場販售三款由Nick Wu為Scottish Leader量身設計的獨家特調,其中限量款薑心比心運用台灣尚未上市的Scottish Leader全新薑汁風味酒款調製而成;另外兩款名為洛神賦柚香綻放,為Nick最擅長的中西合璧調酒風格-將中式茶飲結合西方威士忌進行調製,並以水果風味將茶香及酒香完美融合。喜歡純粹風味的威士忌愛好者們,亦可點購細緻滑順、花果香濃郁的Scottish Leader12年單杯純飲。為了滿足酒迷們的老饕味蕾,現場更提供香氣四溢的櫸木煙燻牛肉起司迷你堡供選購,濃郁口感配上爽口特調,怎麼搭都好吃,讓美味達到極致境界。酒迷們只要來到「LEAD挺動吧」,肯定能體驗一場味覺饗宴。

另外今年度Whisky Live and Bar Show主辦單位特別規劃Pop-up Bar區,Scottish Leader將與來自新加坡連續兩年(2016年及2017年)獲選亞洲五十大酒吧-CaffeFernet攜手合作,於10月14日限時登場。CaffeFernet的明星調酒師Sam Loh將為Scottish Leader創作獨家酒款,加入兩款來自義大利的經典草本風味酒,依完美比例搭配檸檬汁調配而成,入口滑順但同時呈現細緻有層次的香氣變化,就是要顛覆酒迷對於Scottish Leader的刻板想像!

Scottish Leader “LEAD挺動吧”準備衝擊你的調酒魂,酒迷們準備好了嗎!

 

2018Whisky Live and Bar Show購票資訊請見售票網站(https://www.accupass.com/event/1807240612301394928272

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X