ProximoX Distell 攜手合作 2018-09-17

力圖深耕台灣烈酒市場

全球第7大烈酒公司Proximo,即日起與英商帝仕德台灣分公司展開新的合作關係,英商帝仕德台灣分公司將負責Proximo在台灣市場的業務推廣與行銷工作。

Proximo公司設立於2007年,旗下品牌包括有全世界最暢銷的金快活龍舌蘭酒(Jose Cuervo)、1800珍藏龍舌蘭酒,以及布什米爾愛爾蘭威士忌(Bushmills),其中金快活龍舌蘭普遍被認為是龍舌蘭酒的先驅,在1795年創立,也是歷史最悠久的龍舌蘭酒品牌;而布什米爾更是早在1608年創立。

帝仕德代理的產品包括有,金快活龍舌蘭、銀快活龍舌蘭、金快活家傳龍舌蘭、銀快活家傳龍舌酒、1800珍藏 陳釀龍舌蘭、1800珍藏 金樽龍舌蘭、1800珍藏 銀樽龍舌蘭、1800珍藏 椰香龍舌蘭、布什米爾原創愛爾蘭威士忌、布什米爾黑樽愛爾蘭威士忌、布什米爾10年愛爾蘭單一麥芽威士忌、布什米爾16年愛爾蘭單一麥芽威士忌、布什米爾21年愛爾蘭單一麥芽威士忌。

Proximo亞洲區資深業務經理George Maxwell針對此次的合作關係表示:「Jose Cuervo是世界銷售第一的龍舌蘭酒,Bushmills於1608年建立,是愛爾蘭歷史最悠久的酒廠。與Distell的合作,我們感到相當興奮,期盼可以藉由Distell Taiwan寬廣的市場網絡,以及專業的業務與行銷能力,帶給廣大客戶們最好的服務」。

 

金快活龍舌蘭

 

1800珍藏龍舌蘭

 

布什米爾愛爾蘭威士忌

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X