路易十三百年佳釀 2018-09-06

穿越世紀 中秋月圓人團圓

THINK A CENTURY AHEAD,這是路易十三的經典標語,意味著路易十三早已為了未來百年干邑做好準備;遙想品牌創立於1874年以來,歷代釀酒師看著同樣的月光,靜靜等待為了下個世代準備的路易十三佳釀。

 

每一瓶路易十三都是凝聚了歷代釀酒大師畢生技藝的偉大傑作

路易十三誕生於1874年,其名字緣起於法國國王法蘭西斯·路易十三,正是他授權干邑並將其作為生命之水中的獨立分類,也由此被後人尊稱為「干邑保護神」。每一瓶路易十三都凝聚著歷代釀酒大師的精湛技藝與悉心調配,嚴選最古老且最優質的生命之水釀造而成。如今,現任首席釀酒大師巴蒂斯特·盧瓦索(Baptiste Loiseau)悉心甄選出最優質的生命之水,並將其傳承給接班人,繼續路易十三的百年陳釀之旅。路易十三100%只採用法國干邑地區最中心地帶大香檳區的頂級葡萄進行釀造,由多達1200種生命之水調配而成。其經典的水晶酒瓶均有技藝精湛的水晶匠人人工吹制,並將工藝代代相傳。路易十三能帶來一場繽紛的嗅覺和味覺盛宴,散發著沒藥、蜂蜜、乾燥玫瑰、李子、金銀花、雪茄盒、皮革、無花果和百香果。路易十三是一種芬芳,凝聚時間的芬芳。

 

光線透過經典水晶瓶身,路易十三呈現出優雅的琥珀色,曲線玲瓏的酒瓶是路易十三的象徵,酒瓶最早的原型是遺落在1569年雅納克戰場的金屬質地,1850年由人頭馬家族買下,成為路易十三酒瓶的靈感來源。1874年採用玻璃材質,1936年開始由水晶打造,17位工匠經11道工序手工打造,瓶頸以24K純金雕飾,並於瓶底和瓶塞刻有獨一無二之專屬序號。人頭馬釀酒廠堅持,只有最好的大香檳干邑,才能盛裝入這個具有皇室血統的珍貴酒瓶。

 

遙想一世紀,千里共嬋娟。從裡到外皆無比珍貴的路易十三,圓滿人生的極致禮讚。

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X