金色三麥打造在地「金色豐收祭」! 2018-07-31

謝天謝地更感謝父親辛勞給爸爸不一樣的「父親節」!

豐收祭是台灣在地獨特原民文化之一,為了歡慶辛苦耕耘的豐收成果,原住民無不徹夜鼓舞、飲酒同樂、共享收成的喜悅。同樣重視歡樂共享、喜悅同樂的金色三麥餐廳特邀請消費者一起來感受台灣道地的原住民豐收慶典文化,自8/1起至9/16止,推出「金色豐收祭」活動,攜手排灣族新生代藝術家-磊勒丹.巴瓦瓦隆打造金色部落,讓消費者感受原住民文化之美,更獨家開賣百香果小麥啤酒。另外,適逢父親節來臨,每日8點於各門市更舉辦「啊!啾爸最強勇士決定戰」,快帶老爸來金色三麥餐廳現場挑戰,自8/1至8/8止,加碼贈父親節專屬相框註1!Black As Chocolate蛋糕也推出俏皮的「鬍氣老爹巧克力蛋糕」,要給老爸「鬍鬍生風」的父親節。

 

誰是地表最強老爸一扳就知道!金色三麥免費送冠軍5杯啤酒

金色三麥餐廳「金色豐收祭」推出特色果香「百香果小麥啤酒」獨家酒款、「啊!啾爸最強勇士決定戰」,更首次與原住民藝術家-磊勒丹.巴瓦瓦隆合作,從入門的人像祖靈柱,到店內各角落皆能讓消費者體驗原住民收成的喜悅。適逢父親節,金色三麥希望將原住民對於天地的感恩之心轉化為每一個消費者對於爸爸為家中付出的感激之意,今年八月想來點不一樣的父親節聚會,就來金色三麥一同歡慶豐收的喜悅以及共享感恩的盛宴!

  • 飲豐收:限定販售「百香果小麥啤酒」,以百香果和粉紅胡椒釀造,小麥啤酒和百香果交織出的濃郁果香與微酸口感,在舌尖上譜出歡樂慶典的歌舞,輕啜一口立即開啟美食之胃,適合搭配金色三麥的涼拌墨魚、辣味義式蔬菜麵或沙拉餐點。
  • 樂豐收:即日起至9/16,每晚8點邀請店內消費者組隊參加「啊!啾爸最強勇士決定戰」註2。消費者將戴上趣味勇士拳擊手套,現場腕力大對決。獲勝隊伍可得金色三麥精釀啤酒350cc兌換券5張;參加者可得1張註3。
  • 慶豐收:金色三麥推出隱藏版遊戲,凡於各門市消費1杯啤酒即可獲得乙張豐收祭杯墊,集滿10張,即可完整了解排灣族豐收祭的祭典流程。

 

同場加映 BAC鬍氣老爹巧克力蛋糕融你口也融你的心!

爹最鬍()氣!BAC鬍氣老爹巧克力蛋糕,鐵漢看了也笑呵呵

Black As Chocolate為帥氣老爸推出「鬍氣老爹巧克力蛋糕」,選用綿軟的巧克力戚風蛋糕,搭載清爽藍莓醬、濃醇起司醬和苦甜巧克力醬,相互交織出獨特的細膩風味。而蛋糕上一球球的白色奶油起司,及可愛逗趣造型的黑巧克力翹鬍子,生動活潑的設計搭配,每吃一口就想起家裡那位大頑童、飽含對他的愛與感謝。父親節時來一顆「鬍氣老爹巧克力蛋糕」,獻給上輩子的情人吧!

 

註1:凡致電金色三麥餐廳全台門市訂位,並說明慶祝父親節,即可免費獲得父親節專屬相框乙個。

註2:消費者2人一組,現場至多邀請3組。參賽者皆可得350cc啤酒兌換券1張。

註3:自8/12至9/16止,凡平日(周日至周四)參賽,獲勝隊伍可得金色三麥精釀啤酒350cc兌換券5張;周末(周五、周六)參賽,獲勝隊伍則可獲得1公升精釀啤酒2入、原住民保冰袋乙個。

 

金色三麥餐廳攜手排灣族新生代藝術家-磊勒丹.巴瓦瓦隆打造金色部落

 

凡0801至0808來電金色三麥餐廳訂位並說明慶祝父親節,即送父親節專屬相框。

 

自0812起至0916止,凡周末(周五、周六)參加啊啾爸 最強勇士決定戰,獲勝隊伍即可獲得1公升精釀啤酒2入、原住民保冰袋乙個

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X