路易十三【The Legacy大師傳承珍藏版】 2018-07-20

作為代代相傳的禮物倒數 3 組珍藏中

由多達1200種生命之水調配而成,每一瓶路易十三都是凝聚了歷代釀酒大師畢生的精湛技藝。每一任釀酒大師沿襲前輩們的知識和技藝,在經年累月的熱忱服務之後,作為世紀傳奇的守護者,將開啟寶藏的秘鑰傳承給接班人,繼續成就路易十三的百年陳釀之旅,這就是關於守護與傳承的日常點滴。

 

如今,作為對四代釀酒大師傾力奉獻的見證,路易十三榮耀巨獻【The Legacy大師傳承珍藏版】,將代代傳承的饋贈,凝聚於這款稀世典藏之中。【The Legacy大師傳承珍藏版】禮盒由義大利高级小牛皮製成,每一款都擁有獨一無二的编號,並罕見地同時擁有四代首席釀酒大師的親筆簽名,題寫於1.5公升至尊裝的酒瓶上,向薪火相傳的大師藝術致敬。四代釀酒大師中的長者安德列·吉羅(André Giraud)說道:「與路易十三的結緣讓我意識到,我繼承了如此珍貴稀有的遺產,也擔負起了將這份馥鬱芬芳傳承延續的神聖使命。喬治·克羅(Georges Clot)作為我的接班人,繼承了這份使命。」現任首席釀酒大師巴蒂斯特·盧瓦索(Baptiste Loiseau)說:「每一滴路易十三酒液,釋放歲月的波瀾,伴隨思緒的湧動令人沉醉其中。當前輩皮埃雷特·特裡謝(Pierrette Trichet)帶領我踏上路易十三的品鑑之旅時,我深深體會到融於酒液中的百年匠心,同時也感受到像前辈一樣守護並傳承這份釀造藝術的至高榮耀。」

 

 

正如歷任釀酒大師將前輩的精湛技藝薪火相傳,路易十三【The Legacy大師傳承珍藏版】則凝聚了代代相傳的珍貴遺產,並將路易十三的百年傳奇不斷延續。

 

 

父親節將至,送給自己或父親一個可以代代相傳意義非凡的珍貴禮物----【The Legacy大師傳承珍藏版】全球限量僅500瓶,台灣僅剩 3 組,期待珍稀收藏。

【The Legacy大師傳承珍藏版】1.5公升至尊裝 (Magnum)    建議售價:新台幣368,000元

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X