高原騎士年度限量酒款正式上市 2018-06-22

歡慶光明北歐仲夏 體驗暮黑島嶼食光

為了讓台灣消費者更能感受高原騎士最新年度限量酒款系列「THE DARK」、「THE LIGHT」反映奧克尼群島季節反差的特色,台灣團隊特別選在6月21日夏至當天舉辦上市發表會,活動現場以北歐國家獨有的仲夏節做為主題,在戶外草地上豎立起滿佈綠葉和鮮花的「仲夏柱」,打造仲夏慶典氛圍。活動特別邀請專業舞者呈現節慶舞蹈,並且與來賓一同共舞,跳著傳統又趣味的青蛙舞,體現北歐民族在夏季歡慶光明、新生和希望的活力。

 

室內品酩空間則塑造出奧克尼島在秋冬季節,日照時間極短帶來的暮黑環境,與戶外氛圍形成強烈反差,讓現場來賓充分體會「THE DARK」、「THE LIGHT」產品故事的對比差異。品酩桌上黑白裝飾搭配北歐風格餐點,散發出歲末冬至與家人團聚的溫暖氣氛,也再次和此年度限量酒款相互呼應。

 

兩支限量酒款的風味、口感表現也截然不同,「THE DARK」於初次歐洲紅橡木雪莉桶中熟成17年以上,深沈內斂的風味中蘊含著果乾、肉桂、烘烤杏仁、雪松木與水果蛋糕的香甜,並以高原騎士招牌帶著石楠花香氣的泥煤煙燻味點綴。「THE LIGHT」使用美國白橡木雪莉桶陳年同樣長達至少17年,明亮酒色帶來清新的視覺印象,焦糖洋梨、肉豆蔻、香草等甜蜜氣息搭配橡木、雪松木與淡雅泥煤煙燻味,強烈卻完美地均衡其中。

高原騎士「THE DARK」、「THE LIGHT」全台限量480組,為了台灣市場忠實愛好者,特別推出台灣限定、全球限量17套的「高原騎士THE DARK & THE LIGHT 限量珍藏組」,運用低調高質感的大理石材,打造風格獨具的黑白雙色陳列座,每一個陳列座皆擁有獨一無二的質感紋理及專屬序號,更加突顯酒款的獨特與珍貴!即日起至2018年6月29日止,開放訂購抽籤登記,有興趣成套收藏的愛好者,請上專屬訂購網頁或高原騎士台灣FB粉絲專頁查詢相關訊息。

 

高原騎士THE DARK & THE LIGHT 限量珍藏組訂購登記網頁
高原騎士台灣FB粉絲專頁

 

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】