兩個重點告訴你:為什麼紐西蘭的白蘇維儂很欠喝 2019-08-21

改變世界品飲白蘇維濃的方式


重點一:無雷無雷無雷!!!!還是高品質葡萄酒代名詞:
紐西蘭土地面積廣大,好山好水好適合奇異果與葡萄生長,乳牛與羊咩咩的天堂,唯獨不盛產的就是人類;相形之下薪資成本比較高的紐西蘭,要出口的產品必定要能帶來相應的高經濟價值;換句話說,能出得了紐西蘭國門的葡萄酒,絕對是極品中的極品。


重點二:熟悉的土芭樂風味,最開胃~~
有山海環繞的馬爾堡,產出的白蘇維儂品質特別高,優雅細緻的熱帶水果風味,喚起台灣相當熟悉的印象,就是大家從小吃到大的芭樂香氣,微微的酸,在舌尖留下一點點刺刺的感受,什麼都不想吃的炎炎夏天,來上一杯白蘇絕對讓人胃口大開,比香檳的開胃效果更好,如果哪天想在家辦個小派對,紐西蘭的白蘇絕對是最理想的迎賓酒。


 

(除了白蘇維儂,近年紐西蘭的黑皮諾表現也不俗)

第一個將紐西蘭與白蘇維濃連結的酒廠 麥圖亞Matua

紐西蘭與白蘇維濃幾乎是不可分割的名詞,而麥圖亞是第一位將他們連結在一起的酒廠。「MATUA」為紐西蘭毛利語「家族領袖」之意,酒廠源自Bill與Ross兩兄弟的信念,藉由精選最佳葡萄園的優質葡萄釀製出足以改革紐西蘭葡萄酒業的酒款;憑藉著對於自有酒款的高品質堅持,自2013年到2016年間已連續四年榮獲紐西蘭最佳葡萄酒製造商頭銜;其中出名的馬爾堡白蘇維濃白酒為連年獲獎的常勝軍,並且於2017年入選Wine Spectator百大酒款第40名、最有價值酒款,為強力推薦之佳釀首選!

 

麥圖亞Matua系列推廣活動  陸續推出

為推廣如此經典且出色的酒款,台灣葡萄酒代理商路徑公司做出產業創舉,於高鐵烏日站刊登為期3個月之大型廣宣,讓更多消費者能夠接觸認識這款不能錯過的佳釀。5月份邀請品牌大使來台,與經銷商共同舉辦5場的品飲會及餐酒活動;現場可品嘗到共計6款酒款;除了馬爾堡白蘇維濃白酒,還有原廠直接空運來台的2款黑皮諾粉紅酒,帶著花香、野生草莓以及蜜桃氣息,嘗一口就像嘗到夏日風情!

最新資訊將於路徑葡萄酒臉書粉絲專業不定期更新,路徑臉書粉絲還有機會免費獲得馬爾堡白蘇維濃白酒,敬請關注。

讓我們一起期待這股清新、爽脆如清流般的沁涼佳釀,陪伴即將來到的炎炎夏日吧!

 

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X