海錨聖誕快樂啤酒 2017年限定版 2017-12-27

限定版上式與您歡樂共度佳節!

近幾年精釀啤酒盛行,品牌與酒款選擇琳瑯滿目,酒款的酒譜及風味也廣為流傳。但有款啤酒卻可以每年將酒譜及風味保密,每年都強調「喝了才知道」,卻連續大賣了43年,這款啤酒是來自美國舊金山「海錨 美式精釀啤酒」的作品,自1975年首釀以來每年少量發行一版一直到今年2017年,已經是第43代,此酒款的特別之處在於,除了每年都要「喝了才知道的機密酒譜和風味」之外,還有每年一款獨一無二的聖誕樹酒標設計,與其說是啤酒,他更像是一款為聖誕節設計的驚喜扭蛋,帶來快樂的氛圍和期待,真正開瓶後的樂趣則是能夠細細品嘗、猜測箇中滋味,雖然酒譜和酒標每年不同,但和大家一起分享、歡慶每年又即將重新開始的喜悅和祝福卻是這款聖誕啤酒恆酒不衰的精神。

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X