派對秘密武器 2017-03-25

夏日Home Pa 來點新創意

夏日辦Home Pa,有濕身泳池趴當然最好,然而這不是必要條件,其實只要有合拍的朋友,喝不完的酒精飲料,嗨到爆的音樂,輕鬆取用的美食,就是一場成功的派對了;當然,如果再加一些合用的酒器作秘密武器,那就更完美了!

 

在熱到爆點的夏天,無論是電視廣告強打的鳳梨啤酒,自製西班牙Sangria水果酒,或歐美正夯的義大利Prosecco,通通都是轟趴中可以消暑提神的酒精飲品鐵咖。不過,即便紙杯能充場面,垃圾桶改頭換面也可以變冰桶,但身為稱職的派對主人,好的酒器可是贏得眾人青睞的致勝關鍵。

冰冰涼涼的酒品最怕溫度跑掉,此時兼具美觀與保冰效果的酒桶,則是讓香檳、汽泡酒、白酒能以最佳溫度詮釋的良伴。而可重覆使用的酒杯辨識杯底貼,不只能增加派對樂趣,還能徹底解決拿錯杯子的窘境。

另外,如果想不到好招來吸引正妹目光,紅酒派對中最巧妙的技倆肯定是醒酒,自然又不做作,輕鬆中又帶些專業感,但如果看膩了傳統醒酒器,來點創新的,保證吸睛指數飆高,瞬間成為派對亮點,讓你成為最稱頭的Home pa高手。

 

 

 

杯底辨識貼

怕在Party中找不到自己的杯子?西班牙國民器具品牌KOALA以大膽用色及設計,強調可重覆貼於高腳杯下,以及杯面,共有水果紋、動物紋、卡通圖案等六大主題圖案,保證絕對不會有在聚會上拿錯杯子的問題。

 

代理商頤爾東西建議售價290元/包/同系列8款圖案

 

 

 

保冷醒酒瓶

口吹玻璃手工精製,兼具醒酒保冷功能,不同底色的底座可放置碎冰,而醒酒瓶本身也可以單獨擺設。

 

代理商頤爾東西建議售價5900元容量1500cc

 

 

酷涼保冰桶

冰酒桶中內含Alfi特製的Cool Down ice packs,可以快速冷卻任何飲品。方便取出、不佔空間的冷卻包,只需放置冰箱冷凍片刻,立即滿足你想要飲用冷飲的渴望。

簡潔的外型設計,絕對吸引眾人的目光。

 

代理商JIA Inc.設計講
價格:2,380元

 

 

聰明醒酒器

這組口吹玻璃醒酒器,由設計師張永和設計,下瓶身較寬,輕輕搖晃時,有足夠空間讓陳年紅酒再度與空氣接觸。

瓶蓋倒過來可作為漏斗,酒經由漏斗倒入醒酒器,有分隔沉積物之用,可減低酒的苦澀味,底座用途除了固定及置放醒酒器於桌面,更可調整醒酒器置放角度,讓你可以依酒體陳年狀況增加氧化作用。

 

代理商JIA Inc.設計講價格:3,580元

 

 

文/陳宜慧 圖/頤爾東西、JIA INC.設計講、茂世提供
 
文章出處 WSD酒訊雜誌72期

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X