世界第一海尼根啤酒X 全球頂級賽車活動F1 2017-12-08

史無前例,首次F1台灣站暖身活動

 海尼根集團自F1®2016年賽季開始,成為F1大獎賽的冠名贊助夥伴,不僅邀請函、門票、VIP通行證及實體酒吧都能看到海尼根的蹤影,同時海尼根更成為F1大賽的全球獨家官方啤酒夥伴,於世界F1錦標賽大部分活動中獨家贊助啤酒、活化推廣及Paddock Club貴賓區的進出權利。

 

海尼根更因此宣告全球性F1宣言「精采無止競More Than ARace」,以及「喝酒不開車開車不喝酒WhenYou Drive, Never Drink」,更由全球知名前F1一級方程式賽車手大衛•庫塔(David Coulthard)以及有“飛行蘇格蘭人”之稱的全球知名前F1一級方程式賽車手傑奇•史都華(Jackie Stewart)爵士分別擔任活動大使。

 

海尼根全球品牌資深總監Gianluca Di Tondo表示:「F1不只是一場賽車,更是一場全球性的盛事。我們雙方的合作對彼此現有全球平台作出了互補、讓我們可以接觸到F1龐大的觀賽車迷,以及每年4億人的電視觀眾。我們與歐冠聯賽、世界杯橄欖球及007系列電影等一系列長期成功的關係就是我們用熱情去激發消費者的最好印證。我們也會把這熱情帶到F1賽車上。」

 

F1集團執行長Bernie Ecclestone則表示:「海尼根是一頂級全球性品牌,在行銷上有著第一流的好名聲。我很高興歡迎他們來到F1的大家庭,並期待他們在F1賽事內外行銷活化活動的規模與品質。我們都是強調創新、帶來歡樂的事業,我相信這次贊助案將開啟我們長期且特別的合作關係。每當喝啤酒,我總是選擇海尼根。」

 

 

海尼根XF1 More Than A Race精采無止競

 

 

獨一無二 頂級F1方程式賽車體驗台灣重現

 

 

一級方程式世界錦標賽(又稱一級方程式及F1)是國際汽車聯盟 (FIA) 官方許可下最高等級的單座型賽車活動。F1賽季包含21場系列賽,被稱為大獎賽 (Grand Prix),在世界各地專門興建的封閉賽道及公共道路上進行。

 

為了慶祝台灣海尼根F1 More Than A Race 精采無止競活動正式開跑,台灣海尼根別出心裁,特別於7月11日在台北信義威秀4DX影廳舉辦More Than A Race精采無止競 全球賽事首映活動,將世界頂級的F1賽事體驗帶到台灣。除了舉辦活動外,台灣海尼根更與知名F1賽車主播龔懷主(羅賓)合作,於臉書上推出Heineken F1 Moment賽後點評單元,為每一場大獎賽做出深入淺出的解說。

 

史無前例!海尼根帶來首場F1台灣站暖身活動

賽車男神邱澤/百大愛車/運動/風格潮人齊聚享受F1的刺激

 

海尼根自2016年賽季開始,成為F1大獎賽的冠名贊助夥伴。F1一級方程式賽車是世界賽車的頂級象徵,海尼根為了讓大家也可以感受頂級的F1賽事氛圍,史無前例地舉辦了F1台灣站熱身活動!希望透過F1台灣站熱身活動讓大家感受世界級的精彩,還有機會前進義大利,體驗真正的F1賽車!

 

為了讓更多人體驗F1的刺激,海尼根特別於7月11日在台北信義威秀4DX影廳舉辦More Than A Race精采無止競 全球賽事首映活動,透過視覺、嗅覺、觸覺、聽覺等4D感受搭配海尼根F1精采的廣告,讓媒體朋友、賽車男神邱澤及與會的愛車/運動/風格潮人們感受逼真的F1速度感!

 

台灣海尼根獨家「尋找紅瓶蓋/拉環前進義大利」活動開跑

週週都有機會送你去義大利F1 !

 

位於義大利米蘭北部的國立蒙札賽道AutodromoNazionale Monza賽道除了是首屆F1錦標賽使用的七場大賽之一,同時也是唯二從未離開F1賽程表的大賽; 國立蒙札賽道就=義大利大賽,是F1賽車迷們絕對不會錯過的場次。

 

台灣海尼根這次更首度舉辦「尋找紅瓶蓋/拉環 前進義大利」LINE線上抽獎活動(註),希望藉由數位化的互動,讓台灣消費者從線上體驗開始,即進入世界頂級F1賽事; 當然,熱門獎項《週週抽》海尼根F1義大利站之旅的獎項,更提供台灣消費者親身蒞臨義大利國立蒙札賽道現場,體驗More Than A Race精采無止競的精神。

(註)凡於活動期間2017/7/1 - 2017/7/31內,至全台購買海尼根系列指定商品,並將瓶蓋或拉環內側序號(共8碼)以海尼根LINE官方帳號或於海尼根官網登錄序號,即可參加《立即抽》海尼根F1精采好禮,以及《週週抽》海尼根F1義大利站之旅,同一序號擁有雙重中獎機會。喝越多中獎機會越高。

 

詳情請上Heineken精采無止競官方活動頁面 https://www.heineken.com/tw/F1

(飲酒勿過量,喝酒不開車,未成年請勿飲酒) 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X