格蘭利威初衷月台 2017-07-10

品味初心尋味鉅獻

蘇格蘭斯佩賽單一麥芽威士忌的領導標竿品牌-The Glenlivet格蘭利威,始終致力傳遞自1824創始人喬治‧史密斯George Smith的最初信念,保留最初的斯佩賽風味,傳承始終如一的製酒熱情與初衷。正因格蘭利威至今仍堅守著「單一信念無二標準」的精神,才得創造出今日引領威士忌業界的領導地位。

 

八位初衷職人敬最初的自己

猶記2016由金馬影帝李康生執導、國際大導蔡明亮監製的格蘭利威形象概念短片《一念》,以「萬物皆隨時間或人為因素而改變,但我始終不變」貫穿短片,傳遞了格蘭利威歷經兩百多年始終堅持「單一信念無二標準」的信念,現在每一瓶格蘭利威,都能持續感受到喬治‧史密斯始終如一的製酒信念。

 

為了持續溝通格蘭利威的「敬最初的自己」,格蘭利威與台灣八位職人合作打造初衷月台,寫實刻劃出他們堅持初衷的短片,邀您看見台灣每個角落裡都有人堅守著最初的信念,品味人生旅途堅持的耀眼奪目。影片中包含:台灣之光服裝設計師-陳劭彥「堅持自己的品味,不管在哪裡都會被看見」;手工玻璃吹製達人-戴文泰「從沒有想過,要放棄我對玻璃工藝的狂熱」;國寶級電影海報畫家-謝森山「不能讓手繪的溫度,消失在這世界上」….八部令人感動的故事,亦將激起您自己心中最初的起心動念及奮不顧身。

 

品味初心向原創柔滑致敬

初衷月台活動中,不僅展示格蘭利威齊全的產品線,更提供滑順傑作「Founder's Reserve創者臻藏」試飲,創者臻藏是格蘭利威向品牌創始人-喬治‧史密斯致敬之作,由首席調酒師-Alan Winchester使用第一次裝桶的波本桶熟成,依循酒廠經典釀造文獻,用純然的波本桶風格重現80年代斯佩賽的原創精神及喬治‧史密斯的初心。「Founder's Reserve創者臻藏」清新細緻的柑橘甜橙香氣,蘊含了層次豐富的花果香與滑順口感,保留格蘭利威的品牌初衷,但卻又讓人驚豔,如同穿越時空回到18世紀的斯佩賽區,近期更獲得2016年IWSC世界威士忌年度金牌肯定。

 

格蘭利威初衷月台 7/7-7/9華山登場

《格蘭利威.初衷月台》將於2017.7.7-7.9在華山登場,現場並提供格蘭利威酒款試飲,誠摯邀請您前來感受格蘭利威的最初風味與精神與台灣8位初衷職人的堅持信念,一起舉杯,敬最初的自己!

  • 活動時間:2017/07/07(五) 17:00-22:00

2017/07/08(六) - 07/09(日) 12:00-22:00

 

關於格蘭利威 - 堅持始終如一成就世界標竿

1824年,創辦人喬治‧史密斯,本著對釀製單一麥芽威士忌的堅持,他的酒受到英王喬治四世的鍾愛,因此頒發格蘭利威區第一張合法釀酒執照;然而競爭者紛紛冒用格蘭利威的名稱於自己的酒標中。1884年政府頒布公告,只有喬治‧史密斯生產的單一麥芽威士忌可以使用”格蘭利威“的名稱,從此格蘭利威便成了單一麥芽威士忌品質的代名詞。格蘭利威原創斯佩賽花果香風味,醞釀單一麥芽威士忌應有的標準口感,躍上鼻息的醉人香氣,入口強勁有力,隨即轉為輕柔細緻,伴隨鳳梨、桃子的香甜、與熱帶花果芬芳,交疊出剛柔並濟的感官盛宴,從風味到品味,從欣賞到鑑賞,原創口感的格蘭利威,給您完美享受。

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X