艾斯莊園——重新定義法國葡萄酒傳統 2017-07-05

全新品牌11月華麗登場,開啟法國葡萄酒新篇章

2017年6月19日】全球領先上市葡萄酒公司富邑葡萄酒集團(Treasury Wine Estates)於法國巴黎為旗下全新葡萄酒品牌——艾斯莊園揭開了神秘面紗。將於今年底11月隆重上市的艾斯莊園葡萄酒系列結合了舊世界葡萄酒譽滿全球的優秀品質以及新世界葡萄酒的釀酒技藝與創新理念,深刻詮釋了“偉大精神之合”的品牌理念。

 

有別於只釀製單一產區葡萄酒的傳統法國酒莊,艾斯莊園的品牌哲學是在一個品牌集齊並展現全法國最優質的產區特色,包括波爾多、布根地、隆河谷和普羅旺斯等。

 

艾斯莊園正在改寫傳統,以化繁為簡的方式重新定義了法國葡萄酒,將簡約感和現代風格帶到舊世界葡萄酒的領域。透過獨一無二的品牌信念以及非凡的包裝,改變舊世界固有的刻板形象,為消費者帶來嶄新的法國葡萄酒體驗。

 

艾斯莊園的每款酒均遵循法定產區命名葡萄酒(AOC)嚴格的質量要求和生產標準。葡萄採購自全法最優質的葡萄園和葡萄種植者,並在葡萄採購地的釀酒廠進行獨立裝瓶。

 

艾斯莊園釀酒師顧問塞巴斯蒂恩•隆(Sebastien Long)出生並成長於法國著名葡萄酒產區隆河谷。他從新世界和舊世界地區所積累的釀酒經驗融匯成這依舊以法式葡萄酒為本,卻蘊含新世界豐富果味和現代釀酒風格的佳釀系列。

 

“艾斯莊園靈活的葡萄採購方式為高端葡萄酒愛好者提供了全新的體驗,讓他們可以在同一個品牌內探索到全法國最優質的佳釀。艾斯莊園為消費者帶來其它傳統法國酒莊無法提供的全新、別具一格的體驗。”塞巴斯蒂恩•隆說道:“新系列面向現代奢侈品消費者,整個系列反映出一致的當代釀酒風格——酒體飽滿並帶馥郁果香。我很榮幸為大家呈獻艾斯莊園奢華的AOC葡萄酒。

 

 

 

此次問世的新系列包括:

GRAND ESPRIT

Grand Esprit聖艾斯台夫(Saint-Estèphe)

 

LA MYSTÈRIALE

La Mystèriale松特內一級園(Santenay Premier Cru)

La Mystèriale律沙克-聖愛美濃(Lussac Saint-Émilion)

La Mystèriale教皇新堡(Châteauneuf-du-Pape)

 

L'ÊTRE MAGIQUE

L’Être Magique波爾多(Bordeaux)

L’Être Magique布根地(Bourgogne)

L’Être Magique布根地氣泡酒(Crémant de Bourgogne)

L’Être Magique普羅旺斯丘(Côtes de Provence)

 

艾斯莊園全新系列將於2017年11月起在中國、日本和東南亞等市場同步發售,而粉紅酒款及此次推出的一系列酒款將於今年年底在澳大利亞和美國市場開始發售。

 

--

 

艾斯莊園(Maison de Grand Esprit)簡介

艾斯莊園正在改寫傳統,以化繁為簡的方式重新定義了法國葡萄酒,將簡約感和現代風格帶到舊世界葡萄酒的領域。品牌哲學是一個品牌集齊並展現全法國最優質的產區特色,包括波爾多、布爾岡、隆河谷和普羅旺斯等,每個酒款均遵循法定產區命名葡萄酒(AOC)嚴格的質量要求和生產標準。

 

富邑葡萄酒集團簡介

作為國際領先的葡萄酒集團, Treasury Wine Estates(TWE)富邑葡萄酒集團是澳大利亞證券交易所(ASX)的上市公司。集團旗下擁有多個國際知名並屢獲殊榮的葡萄酒品牌,包括:Penfolds、紛賦酒莊、貝靈哲酒莊、璞立酒莊、思令酒莊、領麓酒莊、洛神山莊、利達民、脈拓酒莊、醞思酒莊、若詩莊園、聖梅若、冷溪山等。富邑集團專注於品牌組合高端化與品牌營銷,於全球知名葡萄產區擁有世界級生產設備。集團所用之優質葡萄源自自家擁有、租賃和第三方葡萄園。集團於世界各地所僱用的釀酒師、葡萄栽種人員、銷售、市場營銷、分銷與支援員工多達3500人,旗下葡萄酒熱銷全球100多個國家。

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X