人頭馬XO極緻香郁品鑒薈 2017-08-03

追尋品味無極限

在六月午後不妨與人頭馬XO一同在時尚的山中宅邸體驗人生,讚嘆品味的極致篇章。《極緻香郁品鑒薈》揉合藝術與干邑文化,這次將多種生命之水和香氣原料擺放現場,由品牌大使帶領,逐一品味風行世界近300年的人頭馬XO的郁韻香氣。縈繞著優雅而層次分明的氣息在經典價值裡不斷創新,邂逅法式經典美學。

 

與人頭馬XO一同在時尚的山中宅邸體驗人生,讚嘆品味的極緻篇章

 

與風行世界近 300年的人頭馬XO,邂逅法式經典美學

 

人頭馬XO用時光品鑒最極緻

人頭馬XO延續一貫優雅作風,今年特別舉辦《極緻香郁品鑒薈》,在山林環繞背倚,象山離塵不離城的挹翠山莊私宅,透過嗅聞品鑒特優香檳干邑之王的氣度,兩者互相輝映彰顯不凡。人頭馬XO由頂尖的釀酒大師-安德烈‧吉羅在1981年親自調配,力求突破特優香檳干邑的極致境界。精心擘劃下,調和400種以上的生命之水秘方,並增添了獨特柔順的質地與優雅溫醇的芳香。

《極緻香郁品鑒薈》運用「人頭馬V.S.O.P特優香檳干邑」作為迎賓調酒掀起韻味的序幕,舉起金黃琥珀色的酒液,首先撲鼻的是清新的橙香,入口時如奶油般順口,再次品飲可以感受到飽滿圓潤的花果香,望著嵐氣繚繞的象山,用不同的方式體驗到人頭馬V.S.O.P的與眾不同。

接著慢步至香味探索廚房的路途中,則可以嗅聞到濃郁的巧克力香氣、飽滿的杏桃和無花果、烘焙後的杏仁、核桃、清新的蜂蜜,及帶有鮮明個性的肉桂,現場縈繞著飽滿且令人垂涎的氣息。再由品牌大使解說和帶領逐一品味風行世界近300年的人頭馬XO的郁韻香氣,探索多重豐富的優雅品鑑。

 

人頭馬XO 風行全球300年

 

淺酌細品人頭馬XO不凡風韻

手捧精緻的水晶杯更可發現到這次《極緻香郁品鑒薈》別具匠心的使用紅、白酒的水晶杯盛裝「人頭馬XO特優香檳干邑」(REMY MARTIN X.O Cognac Fine Champagne)和「人頭馬1738皇家禮讚特優香檳干邑」(REMY MARTIN 1738 Accord Royal),讓香氣更為凝聚充分表現出特色。當酒液入口先別急著吞嚥,稍作停留然後淺酌細品,體會滑入喉嚨湧上鼻腔的芬芳氣息。

 

這次《極緻香郁品鑒薈》別具匠心的使用紅、白酒的水晶杯盛裝,讓香氣充分凝聚

品牌大使拿起大小香檳區的白堊土說明得天獨厚的優質干邑產區歷史

 

人頭馬XO將《極緻香郁品鑒薈》完全比照法國品鑒方式:採用指定品牌的巧克力和起司,並把台灣當地獨有的桂圓蛋糕以及比黃金還珍貴的番紅花放置現場;並將原產地的白堊土帶到台灣,透過觸摸和嗅聞孕育優質干邑的土壤。品酩酒品、品嚐鮮甜的白葡萄乾和香橙,感受核桃、杏仁等堅果柔和的氣味。飲來也是如此;杏桃和無花果的甜美、風味甜潤的香草加上鮮明個性的肉桂,柔美溫潤卻又帶著獨特個性,最後留在鼻腔的是綿長的不凡風韻。

 

品牌大使介紹人頭馬XO與食材的搭配方式,平時與三五好友相聚一起品飲更盡興

 

品飲人頭馬XO系列酒款席間,人頭馬君度香港暨台灣董事總經理Fida BOU CHABKE 談及自家酒款時表情變得感性且柔和:「人頭馬XO每年都維持著最高且一貫的標準,提供絕佳的典藏珍釀給全世界的消費者。」舉起酒杯細細品味它所帶來的韻味,經過兩次蒸餾調和400多種生命之水,琥珀色的酒液被時光賦予了獨特的個性,在夏日午後與三五好友一同品味人頭馬XO,感受多重口感與柔和飽滿的風味,體會它們各自獨有的故事,用時光品鑒最極緻。

此外,法國人頭馬君度集團自2003年起,連續14年擔任法國坎城影展的官方合作夥伴,並致力推廣法國頂級干邑文化與藝術電影;秉持著縱然時光流逝,經典作品依然世代傳承,人頭馬XO延續一貫優雅作風,邀請您一同運用五感讚嘆品味的最極致篇章。

 

推薦適合與人頭馬XO酒品搭配食材:

新鮮水果:蘋果、葡萄、甜橙等
風味果乾:橙片、杏桃、葡萄乾、無花果等
原味堅果:核桃、開心果、腰果、杏仁等
搭配小點:帕馬森起司、馬卡龍、巧克力、蜂蜜、香草餅乾等

 

商品資訊

人頭馬XO特優香檳干邑

RÉMY MARTIN X.O COGNAC FINE CHAMPAGNE

「人頭馬XO」是同等級XO產品裡最優質的產品,象徵代表嗅覺、味覺極致的人頭馬干邑釀造工藝,並散發出濃郁雋永的法式風情,太陽紋酒瓶被盛讚為世界上最美麗的酒瓶之一,隨著時代的演進傳奇外放的放射線條變得圓融細膩,橢圓型金色酒標以錢幣紋鑲嵌金紅色線條與XO字樣,瓶頸與瓶蓋以亮金色金屬處理搭配人馬標章品牌識別,倍顯豪華尊榮高度。

 

特色

調配:85%大香檳區葡萄, 15%小香檳區葡萄

香氛:茉莉、鳶尾花、多汁李子、成熟無花果、蜜餞柑桔、新鮮碎桂皮、榛子

 

2017年人頭馬XO坎城影展限定版

RÉMY MARTIN XO Exclusive Limited Edition 2017

 

 

 

 

 

 

 

「人頭馬XO 2017年坎城影展限定版」融入電影藝術獨有的優雅及魅力;外盒以細緻的金色星塵詮釋在星光大道上的迷人風采,而瓶身以醇厚黑打造流洩出優雅的亮金色澤,完美展現坎城影展在藝術領域的高度成就與人頭馬家族百世芬芳的非凡風采。

 

特色

調配:85%大香檳區葡萄, 15%小香檳區葡萄

香氛:茉莉、鳶尾花、多汁李子、成熟無花果、蜜餞柑桔、新鮮碎桂皮、榛子


人頭馬1738皇家禮讚特優香檳干邑

RÉMY MARTIN 1738 ACCORD ROYAL

 

 

 

 

 

 

 

 

「人頭馬1738」延續皇家奢華的恢弘氣勢,融合經典傳承和嶄新精神,敘述著1738年獲得法國皇室肯定的光榮歷史,藉由獨特柔順口感,讓榮耀分享。

特色

調配: 65%大香檳區葡萄, 35%小香檳區葡萄

香氛:巧克力、肉桂、薑、橡木暗香、蜜餞柑桔、山谷百合


RÉMY MARTIN V.S.O.P

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全球最受人喜愛的特優香檳干邑「人頭馬V.S.O.P」,系出名門及其香醇的口感讓它成為市場上的領導者。堅持傳統的釀酒方式,展現豐富醇和且餘味無窮的特優干邑,詮釋無以倫比的香氣口感。

特色

調配: 55%大香檳區葡萄, 45%小香檳區葡萄

香氛:香草、杏桃、紫羅蘭

 

 

關於RÉMY MARTIN 人頭馬特優香檳干邑

法國人頭馬家族成立於1724年,以精湛的釀酒工藝聞名於世,亦為特優香檳干邑的卓越標竿,自1898年開始就決定只採用法國干邑區裡的大香檳區與小香檳區所生產的葡萄做為生命之水的原料,40年後的1938年法國政府才立法規定唯有以大香檳區與小香檳區的葡萄來製做的干邑,並且大香檳區葡萄需占50%以上,才能稱為「特優香檳干邑」 Cognac Fine Champagne。人頭馬特優香檳干邑觸發了干邑無法取代的陳年潛力,頂級葡萄原料,幻化成珍貴精良的生命之水,結合人頭馬家族世代釀酒人尊為圭臬的古老技藝,打造出頂級出眾的干邑之心。

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X