坎城影展期間展現王者風範 2017-05-18

路易十三向傳奇致敬

今年第70屆坎城影展從5/17開展至5/28,干邑之王路易十三將邀請所有的好友、夥伴及出色的參展者,一同在《路易十三遊艇》上共襄盛舉啜飲時間的淬鍊享受獨特之旅。

 

路易十三見證了許多重要事件:1929年,路易十三登上了傳奇的東方快車;1935年,它為諾曼地郵輪舉行啟航儀式,1984年在協和號超音速客機上見證了首次飛航。今年藉由慶祝第70屆坎城影展,路易十三傳承「睿智精神」展現絕美風華,向過去的傳奇致敬。

 

這艘《路易十三遊艇》長28公尺,是2004年建造而成的土耳其帆船。為了今年坎城影展,由大師級的工匠以嫻熟的技巧及最精密的繁複工序進行修復。與路易十三凝結四代釀酒大師的超凡技藝和瓶身宛如藝術品般優雅的概念不謀而合;《路易十三遊艇》深藍色的船體強調以精緻複雜的雙軌柚木和紅木帆船打造,屆時將會在坎城的美麗海灣揚起印著路易十三的風帆,迎著海風散發卓越的王者風範。

 

路易十三全球執行總監Ludovic du Plessis,將會在《路易十三遊艇》上現身,藉此機會與所有貴賓們分享尊貴時光親鑑路易十三的醇美世界。所有持著邀請卡的朋友們,從午餐到雞尾酒時間,晚餐及宴會派對;無論何時都能在碼頭及海洋上,看著美景搭配珍貴的魚子醬與最高等級的伊比利火腿,享用路易十三的香醇干邑白蘭地,在此獨特奢華的環境品味路易十三的極致體驗。

 

《路易十三遊艇》將於坎城影展期間停泊在舊港口對面的Palais des Festivals;內部以法國頂級品牌Stanos裝潢,憑藉其出色奢華的工法,保持了真正的工藝價值;如同其為聖特羅佩傳奇遊艇的特殊訂製家居系列,路易十三傳達的不只是跨世紀傳承的高深品味,更呈現永恆成就。

 

關於路易十三干邑

路易十三大香檳干邑創始於1874年,每一瓶路易十三皆歷經四代製酒大師,超過100年的心血而成的工藝結晶。釀造干邑的繁複工序如同煉金術般華麗繁雜,路易十三大香檳干邑為了確保最上乘的陳年口感,採用超過1,200種以上的生命之水。路易十三擁有大香檳區葡萄農作的優先選購權,藉此確保生命之水原料永保精粹完美;白堊土質的大香檳區,提供葡萄得天獨厚的孕育環境,唯有大香檳區葡萄才能淬煉出完美質精的生命之水。路易十三擁有著茉藥、蜂蜜、仙人掌、脆李、金銀花、木革質調與百香果,等多重迷人香氣,體現干邑之王掌握時光藝術的極致表現。

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X