神秘虎蹤出沒全台引爆網友討論熱潮 2017-08-03

究竟為何大搞神秘? 竟然是虎牌啤酒全新罐裝正式登場!

猛虎出閘你沒看錯!今夏虎嘯浪潮即將再度席捲全台,海尼根集團於今日(5)正式宣布,Tiger虎牌啤酒2017新罐裝於全台零售通路正式上架販售!一支專為台灣國民美食「熱炒」量身打造的絕配滋味,沁涼且冰爽的暢快口感,最適合伴你一同大口吃熱炒、大口配啤酒的好選擇,全新罐裝Tiger beer ,就是敢讓你隨時隨地暢飲,暢意做自己!

 

Tiger虎牌啤酒2017全新罐裝上市進軍全台通路市場

Tiger虎牌啤酒全新罐裝正式於全台各大零售通路開始販售!除了原先的全台熱炒店及中式餐飲通路販售的瓶裝(600ml)外,更代表著消費者可以更近距離享受虎牌啤酒帶給您的暢快口感,再搭配上最對味的國民美食「熱炒」,絕對會叫人欲罷不能、大呼過癮。

荷商海尼根台灣分公司行銷總監廖君凰表示:「Tiger虎牌啤酒針對台灣人口味的口感喜好調整了味道,在苦味上大幅降低外,其冰爽沁涼口感最適合結合香辣開胃的道地台式熱炒,正是一支專為台灣街頭美食而生的代表作!為了讓消費者更容易享受到虎牌啤酒的全新口感,我們很高興宣佈,從今天起全台各大零售通路都能買到全新485ml罐裝,讓消費者就是敢喝起來超滿足!」

 

2016全台熱炒瘋虎牌消費者表示通路買不到深表遺憾

Tiger虎牌啤酒橫跨歐美市場,橫掃國際50項啤酒評鑑大賞,首創熱帶地地區啤酒釀造工法,嚴謹原料挑選、專業釀造過程與品質測試,以獨特沁涼的風味征服全球酒客的味蕾,並為亞洲獲得最多獎項肯定的啤酒品牌!2016重新在台上市後,消費者好評不斷,並直呼好想隨時都能喝到它!虎迷們的聲音都被聽見了,今夏就是敢的虎牌啤酒新罐裝上市,就是要讓你一起享受隨時Tiger beer暢飲樂趣!

 


5月份起全台通路持續上架中勢將引爆夏日人手一瓶虎牌盛況

想在炎炎夏日,體會虎牌啤酒的冰沁口感嗎?Tiger虎牌啤酒就是敢等你來Try!即日起,消費者可於全台零售通路購買新罐裝Tiger虎牌啤酒,通路建議售價每罐48元。[禁止酒駕未滿十八歲禁止飲酒]

【關於虎牌啤酒】

Tiger虎牌啤酒1932年誕生於新加坡,為揚名國際的亞洲啤酒,歷年來共獲得50多個國際啤酒評鑑獎項,風靡全球五十多個國家,足稱亞洲啤酒新勢力。Tiger虎牌啤酒以四大特色傲視全球:第一,敢於挑戰未知,Tiger虎牌啤酒以亞洲啤酒之姿享譽國際;第二,敢於創造不凡;第三,敢於摘取榮耀,成為亞洲獲得多項獎項肯定的啤酒品牌;第四,敢於征服世界,以沁涼爽口的口感橫掃全球。Tiger虎牌啤酒口感沁涼爽口,給年輕人有如猛虎般的勇氣,以及追尋夢想、邁向成功的活力與動力。

【關於海尼根】

海尼根是傲視全球的釀酒品牌,矢志以其品牌與產品為世界各地的消費者帶來驚喜與感動。以創辦人姓氏為品牌知名的海尼根®現已行銷世界每個角落,且為全球最具價值的國際性優質啤酒品牌。海尼根自1987年以貿易總經銷方式在台引進海尼根啤酒,2002年正式成立海尼根台灣分公司,在台生根屹立29年。海尼根力求在所經營的每個市場中都成為首屈一指的釀酒商,並擁有全球最具價值的品牌組合。海尼根冀能以海尼根®席捲所有市場,並於特定市場中行銷所有品牌產品。海尼根經營觸角遍及七十多國,擁有超過165座釀造廠,是歐洲的最大釀酒商,產量高居全球第三。海尼根承諾為其250種以上的國際知名、區域、地方或特製啤酒與氣泡酒產品推廣負責任的行銷與飲用行為。

其品牌包括海尼根®Heineken、Tiger Beer虎牌啤酒、Strongbow詩莊堡蘋果酒、Amstel、Anchor、Biere Larue、Bintang、Birra Moretti、Cruzcampo、Desperados、Dos Equis、Foster's、Newcastle Brown Ale、Ochota、Primus、Sagres、Sol、Star、Tecate及Zywiec,知名合作品牌包括Cristal和Kingfisher。

海尼根僱用員工人數超過85,000人,Heineken N.V.及Heineken Holding N.V.股票均於阿姆斯特丹NYSE歐洲證券市場掛牌上市,公司普通股在Bloomberg(股票代號為HEIA NA和HEIO NA)和Reuter Equities 2000 Service(股票代號為HEIN.AS和HEIO.AS)流通。海尼根擁有兩項參與型第一級美國存託憑證(ADR)計畫:Heineken N.V. (OTC: HEINY)及Heineken Holding N.V(OTC: HKHHY),最新資訊公布於海尼根網站:http://www.heineken.com/twhttp://www.heineken.com/tw

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X