BEAM SUNTORY 年份佳釀大膽回歸之作 2017-08-03

旅遊零售專屬之全新 BOWMORE 單一麥芽威士忌系列佳釀

Beam Suntory 全球旅遊零售部門 即將於 2017 年 4 月推出全新旅遊零售系列佳釀,靈感源自 Bowmore 酒廠赫赫有名的 No.1 Vaults(一號酒窖) – 全世界最古老的蘇格蘭熟陳倉庫。全新系列佳釀是Beam Suntory在五年內首次推出的年份陳釀,證明 Beam Suntory 致力於提供卓越品質、創新和傳統兼備的獨有佳品,全新旅遊零售系列佳釀預計將在2017年5月中旬僅於全球旅遊零售商店販售。

 

BOWMORE® 10 年:深色而濃烈

 Bowmore® 10 年用大膽的風味融合來突破極限,西班牙橡木雪莉桶與大木桶的緊密結合賦予濃烈醇香,最終造就了此款深琥珀色的佳釀。散發出層次分明的乾果、烤酸橙和烤楓木香味,以及葡萄乾、海鹽和深色水果油味。西班牙橡木雪莉桶在火與土的強烈融合中,賦予回味悠長的泥煤煙燻的核桃和香料氣味。

Bowmore® 10 年| 酒精濃度:40% | 1L,建議售價NT$1,620

 

BOWMORE® 15 年:金色而優雅

Bowmore® 15 年在首次裝桶的前波本酒桶(包括大木桶)中熟陳,賦予其深受啟發和令人振奮的特質。經過 Bowmore 酒廠赫赫有名的 No.1 Vaults(一號酒窖)15年的完美熟陳,此款金黃大麥色威士忌散發出清爽絲滑的泥煤煙燻和柑橘味。

Bowmore® 15 年| 酒精濃度:43% | 1L,建議售價NT$2,200

 

BOWMORE® 18 年:濃郁且層次豐富 

Bowmore® 18 年威士忌在最優質的俄羅洛索和 Pedro Ximénez 雪莉酒桶中歷經 18 年熟陳,完美均衡,帶有豐富的朱古力味。起初散發出蜜糖咖啡、棗子和又苦又甜的橙皮味,繼而轉化為香烤咖啡和澳洲堅果香氣。Bowmore® 18 年是新時代系列的第三款暨最後一款佳釀,亦是旅遊零售系列中的至尊產品。

Bowmore® 18 年| 酒精濃度:43% | 70cl,建議售價NT$2,990

 

Beam Suntory 旅遊零售事業部全球品牌大使 Gordon Dundas說道:「我們將繼續創新並透過卓越的產品品質和佳釀投資以滿足旅遊零售客戶。我們非常高興地推出旅遊零售獨享的全新 Bowmore 系列超凡佳釀。這些威士忌陳釀均置於最優質的橡木桶中熟陳,並因其獨特的口味而被選中,使我們能夠將 Bowmore 赫赫有名的 No.1 Vaults(一號酒窖)所產的佳釀讓世界各地眼光敏銳的旅遊者挑選品鑒。」

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X