麥克吉本高爾夫系列蘇格蘭調和威士忌全新上市 2017-04-28

揮出品味人生

系出名門 品質保證

麥克吉本高爾夫系列威士忌來自於蘇格蘭極負盛名的Douglas Laing裝瓶廠,Douglas Laing專長於單一麥芽威士忌及單一桶威士忌,並以其小批量的調和製程而聞名,擁有許多高年分與高品質的原酒。這一系列的威士忌特別採用高年份的麥芽原酒與極稀少的Olorosso雪莉桶原酒作為調和的原料,經過Douglas Laing首席調酒師的專業技藝,打造出獨特的麥克吉本高爾夫威士忌。

 

精心打造 值得收藏

Douglas Laing採用手工製作陶瓷外瓶及小批量裝瓶的製酒工藝,讓專屬高爾夫運動愛好者的威士忌重新誕生,成為每個高爾夫球愛好者必備的收藏品。其獨特的外型及優異的原酒品質,也獲得「英國女王出口成就獎」,是英國政府認定的優良產品。

 

麥克吉本高爾夫球袋頂級調和威士忌

使用高比例的陳年麥芽原酒及極稀少Olorosso雪莉桶熟成原酒,製作過程採用小批量裝瓶,打造出獨特高雅的口味。

香氣:燉煮水果、焦糖及香草莢

口感:柳橙、椰子及黑巧克力

尾韻:白巧克力、橡木及椰子

 

 

麥克吉本高爾夫桿頭典藏調和威士忌

使用熟成於三個不同橡木桶的原酒,包含初次裝填波本桶、二次裝填波本桶及Olorosso雪莉桶,以小批量裝瓶,創造經典傳世的口味

香氣:焦糖、香草及柑橘

口感:蜂蜜、甜麥芽及莓果

尾韻:白巧克力、橡木及椰子

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X