「The PREMIUM MALT’S家用生啤機、便利生啤機」加碼千台 2017-08-03

最狂啤酒活動「夏日啤酒達人的專門小物」開跑

擁有綿密泡沫、酒液和泡沫7:3完美黃金比例是好喝啤酒的關鍵,三得利啤酒公司不但致力於產品升級外,亦不斷推出讓消費者在家也能享用完美泡沫的啤酒小物。台灣三得利今年第三度舉辦令啤酒迷大為瘋狂的《The PREMIUM MALT’S夏日啤酒達人的專門小物集點活動》,自4/15 - 7/31只要於指定通路購買The PREMIUM MALT’S三得利頂級啤酒系列產品,憑發票集滿指定點數,就有機會獲得The PREMIUM MALT’S「家用生啤機2017版」與「便利生啤機」。

 

有別於往年獎項只有一百台家用生啤機,造成不少啤酒迷向隅扼腕,《2017 The PREMIUM MALT’S夏日啤酒達人的專門小物集點活動》,特別大手筆加碼,獎項包括「The PREMIUM MALT’S家用生啤機2017版」共1000台,以及「The PREMIUM MALT’S超綿密泡沫機」共2000台。同時,更以集點兌換方式取代純粹靠運氣的抽獎方式,只要消費者有心,就有機會獲得。

 

廣受啤酒迷引領企盼的「The PREMIUM MALT’S家用生啤機2017版」,具有一機兩用的功能,不但是適合在家使用的桌上型生啤機,將主體機台上半部拆除後,就化身成能帶著走的便利生啤機,輕巧的造型與不需插電的設計不論是在家使用或帶出戶外,都能隨時搭配The PREMIUM MALT’S,輕鬆倒出啤酒酒液、泡沫7:3的完美比例,品味綿密泡沫、多重香氣、有如生啤般的口感。

 

4/15 - 7/31活動時間內,只要至7-ELEVEn便利商店、全家便利商店、頂好Welcome、City Super、Jason’s、楓康超市、家樂福、大潤發、愛買等指定通路,購買The PREMIUM MALT’S三得利頂級啤酒、The PREMIUM MALT’S三得利頂級香濃啤酒、The PREMIUM MALT’S三得利頂級黑啤酒350ML或500ML,憑有效發票,即可參加集點活動。商品容量350ML可得1點、500ML可得1.5點:

(一)集滿48點即可兌換The PREMIUM MALT’S便利生啤機乙台。

(二)集滿90點即可兌換The PREMIUM MALT’S家用生啤機2017版乙台。

 

獎項數量有限、送完為止。另外,於活動期間上網登錄發票還可參加加碼抽獎活動,獎項為The PREMIUM MALT’S家用生啤機2017版乙台,共100名。雙重機會、中獎更容易。詳情請見《2017 The PREMIUM MALT’S夏日啤酒達人的專門小物集點活動》,活動網址:http://www.suntory.com.tw/alcohol/premiummalt/sp2017

 

獎項

數量

集滿48點

The PREMIUM MALT’S便利生啤機

900名

集滿90點

The PREMIUM MALT’S家用生啤機2017版

2,000名

加碼獎項

The PREMIUM MALT’S家用生啤機2017版

100名

 

(上)The PREMIUM MALT’S 便利生啤機、(下)The PREMIUM MALT’S 家用生啤機2017版

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X