北歐頂級水果酒領導品牌 - Kopparberg 庫柏格 2017-04-27

鋁罐新包裝 薄荷莓果新口味 雙登場!

近年來野餐活動在全球蔚為風潮,已經成為一種生活風格的表現。來自北歐瑞典的KOPPARBERG PREMIUM CIDER 庫柏格水果酒一直是瑞典家喻戶曉的水果酒品牌、野餐活動的必備酒款。向來以重視生活品質與親近大自然聞名的北歐人,喜愛帶上美味食物、自在地一邊享用庫柏格水果酒、一邊開心聊天,享受微醺浪漫!源自1882年, KOPPARBERG PREMIUM CIDER 庫柏格水果酒在瑞典中部的庫柏格小鎮上由36位釀酒師所成立,利用百年傳承水果酒釀製工法與創新釀製技術,融入純淨水源與水果,成為瑞典銷量第一的水果酒,目前更為全世界排名前四大之水果酒品牌。擁有多種純淨水果風味的庫柏格,在品牌愛好者殷殷期盼下,將於今年春夏推出鋁罐全新包裝,讓消費者更方便飲用及外出踏青出遊攜帶,同時登場的還有帶有清新細緻微酸甜口感的薄荷莓果風味,將帶來完美的香氣與涼感。

 

歷史悠久 高純度、高價位之世界頂級水果酒

  近年來年輕男女想輕鬆飲用多樣化口味的低酒精飲料,享受微醺樂趣,而低酒精性飲品搭配各類水果風味,更被女性消費者喜愛。市場上的水果口味酒類飲品種類越來越多,目前可區分為以水果直接發酵釀製而成的水果酒、以啤酒為基底添加少量果汁調味的水果啤酒,以及以伏特加、蘭姆等烈酒與少量果汁調製而成的雞尾酒,主要差異在於果汁含量的多寡,更直接關係到飲用的純淨口感與香氣。庫柏格以百年傳統工藝釀製,以蘋果及洋梨直接發酵,並依據不同風味加入新鮮果汁與天然香料進行調製而成。有別於一般的水果類酒精飲品,瑞典庫柏格水果酒為全球前四大水果酒釀造廠中,有著百年歷史且富含高純度水果含量之高價水果酒品牌。庫柏格水果酒以百年傳統工法,以蘋果與洋梨進行發酵,並萃取天然原料及北歐純淨水源相互搭配所釀製,水果濃度較高、口感絕妙、清爽順口。此外,更有添加不同水果類果汁進行調製的各類水果口味水果酒,清爽舒暢的水果清香及細緻的微氣泡口感,帶給喜愛精緻水果酒的朋友們超乎想像的驚喜。

 

薄荷莓果新口味 鋁罐新包裝方便飲用及外出野餐

  庫柏格水果酒目前於台灣有洋梨、蘋果、草莓萊姆、接骨木花及綜合水果共5種口味,其中以香甜誘人的草莓萊姆及帶點輕柔花果香的接骨木花口味在台灣最受到歡迎。今年春夏更推出清新細緻、帶有微酸甜口感的薄荷莓果口味,清爽的薄荷味和酸甜的莓果融合在一起,展現完美的繽紛野莓風尚,輕啜一口,立刻釋放莓果的香芬以及薄荷清涼,每一口都像在品嚐著夏天!  

  而為了方便消費者飲用、攜帶、外出野餐及享受戶外活動,在台灣首度推出鋁罐全新包裝。五月份開始,消費者將能於全台家樂福、全聯福利中心、大潤發及Jasons Market輕鬆選購。

 

最佳品飲方式及自家趣味調酒trip

  每種酒類都有自己最適宜的溫度及最佳的品飲方式,庫柏格水果酒完美的品飲體驗來自於吸引人的品飲方式 – 使用大口徑玻璃杯,並加入如山一樣高的冰塊,搭配上清爽可口的庫柏格水果酒,讓人心情愉悅!另外,消費者也可利用庫柏格水果酒自行在家輕鬆享受調酒的樂趣,來場微醺派對!建議以接骨木花及草莓萊姆口味進行調配,可將水果酒倒入庫柏格專用杯子,加入大量冰塊,並將小黃瓜切片及草莓切片分別加入杯中,使口感清新,甜而不膩。


產品資訊 

產國:瑞典

名稱:瑞典庫柏格水果酒 KOPPARBERG CIDER

酒精濃度:4%-4.5%

容量:台灣首賣330ml 鋁罐裝  (洋梨、草莓萊姆、薄荷莓果、綜合水果)

原料:水、蘋果、洋梨、各式果汁(依不同水果風味而異) 天然香料

建議售價: NT$92/罐(330ml) ;  NT$99/瓶(330ml) 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X