聯絡我們

媒體聯絡人 Ula Yu

商務合作 Vivian Tai

影音新聞

App叫酒外送 啤酒Top1它奪冠


全台首創酒類外送App「EZBAR酒瓶到」,媒合方圓5公里內的酒類專賣店,用手機下單後,便有專人1小時內速達到府,且免外送費。

繼續閱讀

文字報導

渴望為民眾打造安全、安心、盡興的友善飲酒環境,推動了台灣首家酒品線上服務平台《EZBAR酒瓶到》誕生


「酒之所以迷人,因為它很主觀、沒有標準答案,各種酒品風味自己說了算」,這是《EZBAR酒瓶到》APP創辦人兼執行長吳志彥對酒品的數十年來體驗。那股渴望為民眾打造安全、安心、盡興的友善飲酒環境,推動了台灣首家酒品線上服務平台《EZBAR酒瓶到》APP的誕生。身為創業家、領導者,他能夠與時俱進、虛心求教、面對並解決問題,懂得掌握趨勢才能投資未來,EZBAR的未來我們拭目以待。

繼續閱讀

全台首家酒品外送平台 上線啦


台灣酒類權威媒體「WSD酒訊雜誌」集資1,300萬成立「創生活網路科技公司」,推出APP「EZBAR 酒瓶到」媒合酒品快送平台,以提供消費者酒品快送服務,協助加盟的酒品經銷商與專賣店去化庫存,擴展行銷通路,為全台第一個酒品電商外送平台。

繼續閱讀
未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】