常見問題

EZBAR是什麼? 我們是一個致力於整合並提供高優質酒類與周邊商品的一流服務平台,在網站與APP上提供多元化酒類商品、產品資訊、價格查詢與品酒教學等等,您可以透過我們的服務平台快速觀看到所需商品,我們努力為您提供最完善且資訊全透明的酒類商務、資訊搜尋及內容分享平台。 我們也不定時的提供特惠。

EZBAR是否有在我的地方服務? EZBAR快速送達服務目前僅在雙北市都會區提供服務,輸入地址後即可知道您所在位置是否有服務。

如果我對EZBAR商品有興趣如何購買? 有鑒於台灣法規規定禁止以無法辨識購買者年齡之方式銷售酒品,因此EZBAR網站並不提供交易服務,如您對網站上的商品有興趣,請將商品加進詢問清單,送出確認信後,我們的客服人員會透過EMAIL與您聯繫相關事宜。

我不知我的詢問清單是否在處理了,請問如何確認? 請前往「會員專區」裡的「我的清單」查詢最新處理狀況。

我的詢問清單會經過哪些確認? 當您送出詢問清單,我們客服會透過email與您聯繫。

STEP 1 點選酒品

STEP 2 加入一小時送達清單

STEP 3 詢問清單

STEP 4 確認清單&開始媒合

STEP 5 清單媒合中

STEP 6 快速清單完成

快速送達服務是? 快速送達將在1小時內送達您的指定地點。

如果配送遲到我可以怎麼做? 請於滿意度問卷調查的地方反應給我們知道,我們將補償EZBAR點數給您。

我可以更改配送的時段嗎? 詢問清單確認後,恕無法更改配送內容,如需修改,請取消該筆清單重新填寫。

訂購會檢查身分證件嗎? 我們均會在無法確認您年齡的情況下,檢查及確認您的身分跟年齡,煩請配合謝謝。

是否可以在送出清單後取消? 請致電客服人員。

是否可提前預定,並在指定時間送達? 不好意思,我們目前尚未提供該服務喲

如果店家拒絕把酒品交給我怎麼辦?店家是有權利拒絕配送嗎? 有鑒於台灣法律規定,若店家無法確認您是否是訂購者,以及無法確認您年齡時,店家有權拒絕把商品交給您,敬請見諒

為何有些商品不提供查詢配送? 除了配送服務外,我們致力於成立台灣最完整的酒品資料庫,因此部分商品只提供商品資訊,並不提供查詢配送服務

商品送達時有瑕疵怎麼辦? 如果商品有明顯瑕疵,您有權拒絕收貨。

是否提供企業大量訂購? 如果您有大量配送需求均請透過EZBAR客服與我們連繫喔,我們會提供您客製化服務。

為什麼在EZBAR找不到我的地址? 若搜尋不到地址,我們將無法提供快速送達服務,請重新整理頁面,若持續搜尋不到請聯絡EZBAR客服人員。

我為什麼沒有收到清單確認及最終收據? 請確認您填寫正確的電子郵件信箱,並檢查您的垃圾信件匣,若仍未收到,請聯絡EZBAR客服人員。

EZBAR的價格會比在一般菸酒專賣店內高嗎? 我們所提供之價格均為市場上均價,由於每間酒專賣店售價不同,因此並不保證是最低價,但絕對讓您最快速取得酒品。

可以如何付款呢? 有鑒於台灣法律規定,EZBAR網站並不提供交易服務,只提供線上產品查詢,相關付款與配送事宜,於送出詢問清單後將會有專人與您聯繫。

EZBAR提供金流服務嗎? 有鑒於台灣法律規定,我們並不提供線上金流服務喲

如果我對於收到的商品不滿意怎麼辦? 如果商品有明顯瑕疵您有權拒絕收貨,但若商品並沒有瑕疵則不接受現場退貨,如堅持不收貨則會被列入黑名單。

產品缺貨時,EZBAR會如何處理? 商品如出現缺貨問題,我們的客服人員會即時與您聯繫。

客服服務時間 一~五 9:30-18:30

糟糕!我忘記密碼了! 怎麼辦? 您可以透過登入密碼頁面點選「忘記密碼」,即可進入重新設定密碼的流程。

我該如何更改配送地址? 您可以透過「會員專區」的帳戶設定來更換地址。

我該如何更改個人資訊? 請進入「會員專區」更改資料。

我該如何聯繫EZBAR提供意見? 您可以透過客服信箱與我們聯繫,歡迎您隨時提供寶貴的意見

  • 1.「EZ購酒金」提供方式為折扣碼,並存入會員帳戶。
  • 2.每張訂單只能使用一組折扣碼。
  • 3.折扣碼只能使用一次且不找零,一經使用無法恢復。
  • 4.若商品標註「不適用折扣碼」,則該商品不能使用折扣碼進行折抵。
  • 5.折扣碼逾期後則無法使用,且無法恢復。
  • 6.折扣碼不可折抵運費。
  • 7.折扣碼不可與其他折扣活動併用。
  • 8.折扣行為僅用於傳統之實體交易。
  • 9.本公司保留擴大、修改、取消、終止該活動以及更改活動截止日期的權利,無需做出解釋或事前通知,但會公布於EZBAR酒瓶到官方網站。
未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒