格蘭哥尼12年雙桶威士忌

格蘭哥尼21年雪莉桶威士忌

格蘭哥尼單批限量原酒威士忌

最慢速蒸餾
WORTH THE WAIT

格蘭哥尼1833年創廠,2003年由愛丁頓集團(麥卡倫母公司)售予伊恩麥克勞德家族。
以全蘇格蘭最慢速蒸餾製作風味獨具的最高品質,世人稱譽「隱藏版的麥卡倫」。

手工嚴選上等橡木桶
OAK CASK

格蘭哥尼手工嚴選上等的雪莉桶,沉睡在涼爽陰暗的傳統石造倉庫中,並且限高三層,橡木與酒體一起陳年交互跌宕出豐富辛香料風味與乾尾韻。

空氣乾燥法
AIR-DRIED

格蘭哥尼採用空氣乾燥法風乾麥芽原料,絕不使用泥煤煙燻,完整呈現使用最慢速蒸餾的特點,保留麥芽細膩多層次的風味與木桶的細緻香氣。

不添加焦糖色素
NATURAL COLOUR

格蘭哥尼從1833年創始開始從不間斷的累積經驗,堅持傳統,要求品質,酒款的琥珀色皆來自時間流轉下陳年於橡木桶的自然酒色,絕無其他添加。

黃金諾言大麥
GOLDEN PROMISE BARLEY

格蘭哥尼特別強調麥芽的精純,所選用的黃金諾言大麥,其豐富的酯類讓酒體口感乾順,更好入喉。

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】