德班丘犀牛區席拉紅酒

德班丘犀牛區白蘇維翁

德班丘犀牛區梅洛紅酒

熱情懷抱大自然

德班丘犀牛區系列命名源於對大自然的愛護,實踐環境永續的經營理念,自葡萄的養成至最後裝瓶,生產程序全程符合ISO 14001規格標準,將生產時所造成的環境影響傷害減到最低,以最友好方式擁抱自然,創造出最優良的產品。

口感多元富層次

精選高優質白蘇維翁,展現芭樂,百香果,鳳梨的熱帶水果風味,爽口卻不失細膩圓滑的酒體,表現均衡出色。

美食百搭

百搭美食也能單獨品嘗,特別推薦搭配義大利麵、魚、家禽類及小牛肉之中西式精緻菜餚。

酒渣陳釀

藉由低溫發酵及酒渣陳釀創造出豐郁的果香及口感。

最古老且最優良的白酒產區

德班丘是開普省最古老及涼爽的葡萄酒產區之一,附近福爾斯灣與桌灣吹來的海風, 黃昏山坡上的薄霧,如此的自然條件有利於葡萄的緩慢成熟,發展出更全面豐裕的風味與品性,精細化的管理更提升了葡萄品質及獨特風味。

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】