南非奧爾朵卡本內蘇維翁紅酒

南非奧爾朵紅酒 傳承1693

南非奧爾朵席拉紅酒

品牌的高度與傳承

Alto南非奧爾朵紅酒莊園,建立於1693年,為當地地勢最高且歷史最悠久的莊園。自1919年開始商業化釀酒,100年的歷史以來只經歷過5位釀酒師,其中更有兩對父子檔,不僅代表著Alto對於傳統釀酒技藝的堅持,更代表著一貫的高品質風味的葡萄酒能被完整的延續。

天才型釀酒師佳作

5款紅葡萄品種釀出帶有濃郁莓果、雪茄、黑巧克力及香草氣息的絕美臻品。

美食百搭

特別推薦搭配簡單調味的紅肉、野禽或鴨肉料理,別有一番風味。

舊世界混釀法

人工採收卡本內弗朗、小維鐸、梅洛、卡本內蘇維翁、席拉等五種原生法國的葡萄,收成甜熟度高,並分別於封閉不鏽鋼槽中連皮發酵七天以上,後各自裝進小型法國橡木桶熟成18個月,再依照釀酒師設定比例調配而成。

歷史悠久,且專注釀造紅酒

Alto奧爾朵紅酒莊園完全聚焦在釀造紅葡萄酒。第一代釀酒師Manie Malan,對於土質進行非常精密嚴格分析後,發現莊園的地理位置與土壤條件很適合紅葡萄酒品種的種植,因此決定專注在紅葡萄品種的培育栽種。產出的葡萄酒以其經典平衡優雅的酒體結構享有盛名,並長期不斷地在國際與南非的葡萄酒競賽中贏得獎章。

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒