中秋獻禮首選高原騎士 2018-09-21

品味出眾一飲難忘

中秋佳節即將到來,不論返鄉和家人親友團圓,還是向主管、客戶表達心意,送上一份與眾不同、品味獨具的賀禮,肯定讓你在對方心中留下深刻印象。傳承維京文化精神,充滿北歐神話故事的高原騎士單一麥芽蘇格蘭威士忌,堅持手工翻麥傳統,並使用頂級雪莉橡木桶陳年,不惜耗費極高的人力和金錢成本,只為延續古老精湛技藝,釀造出最完美的香醇酒液。其獨特的石楠花泥煤香氣,伴隨優雅細緻的煙燻氣息和蜂蜜甜味,讓人一飲永難忘懷。
 
 

奧克尼島獨特風味經典呈現高原騎士12年禮盒

高原騎士12年酒液散發清新的石楠花香、果香和綜合蜜糖味,及一絲泥煤煙燻味,入口即可感受完整的麥芽香和圓融的淡淡煙燻甜味。極具挑逗的石楠蜜香與微微煙燻味在喉間圍繞留下悠長餘韻。禮盒外觀延伸單瓶全新包裝設計,以古老北歐圖騰雕刻展現高原騎士賦有維京文化的強烈風格,隨盒附贈進口水晶聞香杯,獻給獨具品味個性的威士忌饕客。
 
 

向剽悍維京先祖致敬高原騎士10年禮盒

高原騎士10年自去年底於全台好市多上市以來,廣受消費者喜愛與好評。首席釀酒師使用初次裝桶的美國白橡木及歐洲紅橡木雪莉桶,賦予酒液辛香料與西洋梨的香氣,入口即感受到香草甜味及雲松木氣息,伴隨微微的石楠泥煤煙燻味,使整體口感達到最佳平衡狀態。今年中秋推出原廠限量禮盒,內附二只進口精美維京圖騰紋飾威士忌杯,贈禮或收藏都非常值得。
 
 
 
【高原騎士12年單一麥芽蘇格蘭威士忌】
品飲筆記:
色澤:自然明亮的琥珀色
香氣:獨特石楠花與蜂蜜香氣,伴隨輕柔泥煤煙燻味
口感:圓融的煙燻和蜂蜜甜味,展現完整麥芽香氣
餘韻:石楠蜜香與微微煙燻味繚繞口中不絕
得獎紀錄:
2017 舊金山世界烈酒競賽金牌
2016 蘇格蘭威士忌大師獎金牌
容量:700ml
酒精濃度:40%
 
 
【高原騎士10年單一麥芽蘇格蘭威士忌】
品飲筆記:
色澤:自然明亮的琥珀色
香氣:帶有辛香料、西洋梨、青蘋果香氣,以及淡淡煙燻味
口感:入口即感受到香草甜味、淡雅的辛香料及雲松木氣息,伴隨微微的泥煤煙燻味
餘韻:悠長甜美的煙燻氣息
得獎紀錄:
2018 世界威士忌大賽優勝
2017 國際烈酒競賽銀牌
容量:700ml
酒精濃度:40%

關於高原騎士

1798年成立於奧克尼群島的高原騎士,是全蘇格蘭緯度最高的威士忌釀酒廠。200多年來,高原騎士酒廠結合了古老的傳統和精湛的手工藝,致力釀造最完美的威士忌。
高原騎士18年在《烈酒雜誌》多次被美國首席烈酒權威保羅帕寇特評為「世界烈酒之最」(The Best Spirit in The World),高原騎士25年更在2013年「終極烈酒挑戰賽」中獲得有史以來的第一個100分!近年來高原騎士各款佳釀再創佳績,其中高原騎士12年、18年於2016年蘇格蘭威士忌大師獎雙雙獲得金牌肯定,高原騎士18年更於2017年舊金山世界烈酒競賽榮獲雙金牌的殊榮!

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】