蘇格登中秋禮讚 2018-08-30

緩蒸慢餾 與您共餐

賞月品美酒 中秋佳節的聚餐首選

蘇格蘭單一麥芽威士忌領導品牌蘇格登,以其引以為傲的緩蒸慢餾及曠時熟成工法,淬煉出豐馥層次與完美平衡的威士忌風味,深獲廣大品酩者的擁戴,而其最經典的醇順口感,伴隨花果香氣於口中餘韻繚繞,更適佐各式樣美食,也讓蘇格登在許多重要節日的聚會上成為不可或缺的重要角色,今年就讓聚餐同樂的首選蘇格登,為中秋帶來不一樣的酒食饗宴!

 

美食一定要搭配美酒,中秋佳節團圓,除了與家人朋友齊聚一堂,品味著美味的餐點外,少不了的就是品嘗美酒。以長時間的發酵淬煉出口感滑順、香氣馥郁的蘇格登,是非常適合作為節慶聚餐搭配的酒款,透過獨特的緩徵慢餾工藝及曠時熟成工法,打造出絕妙的平衡口感,獨特的木質香氣與美食相輔相成,不但沒有過於強烈刺激的氣息破壞食物的味道,反而藉由其柔順的口感極富有果香的香氣,提升食物美味的層次,讓蘇格登無論是在中秋烤肉或是在餐廳聚餐時品飲,都能成為盛宴中的重要角色。

 

在這中秋佳節時分,誠摯獻上蘇格登2018年中秋禮讚,與家人齊聚之際,伴隨著蘇格登圓潤滑順的口感,與中秋團圓的氛圍相互呼應。吹著徐徐的秋夜涼風,暢快的吃著團圓大餐,配上一口極緻完美的蘇格登,為中秋節團聚賦予優雅的情調,讓今年中秋節,除了皎潔的月色之外,也增添了一些微醺的詩意。蘇格登邀請您,一同舉頭賞明月,舉杯品美酒。

欲了解品牌及通路銷售資訊,關注蘇格登官方粉絲頁

https://www.facebook.com/thesingletontw/

 

蘇格登12年單一麥芽威士忌禮盒

「緩釀豐醇,完美平衡的銷售冠軍威士忌」

 

平衡的奧妙,來自於緩蒸慢餾。Glen Ord酒廠始終堅持著手工製成的傳統,不惜曠日廢時只為追求那完美平衡的酒液。晶瑩剔透的琥珀色澤散發出曼妙的光彩,絲綢般滑順的口感讓酒液流動在喉頭間成為無可比擬的享受;口中散發出淡淡的薑汁氣息及充實且飽和的麥芽香氣,如同春日暖陽般和煦;在綿長的尾韻中露出一絲絲的煙燻氣味,為中秋品飲帶來優雅的結尾,體現不同層次幻化的驚歎。

 

2017 ISC國際烈酒大賽 金獎

2016世界威士忌大賽 金牌

2008~2015連續八年榮獲ISC國際烈酒大賽殊榮

2015 ISC國際烈酒大賽及蘇格蘭威士忌大師競賽 雙項金牌

 

禮盒內含:經典珍藏杯 2只

建議售價:NT$1,450

 

大師精選單一麥芽威士忌禮盒

「匠心獨具淬鍊出的驚歎之作」

 

蘇格登首席調酒師以超凡的嗅覺,挑選出香氣獨具的蘇格登原酒,沿襲蘇格登的豐富層次與極緻滑順的口感,帶來獨一無二的大師精選。

讓「蘇格登大師精選」以絕妙的香氣,帶領威士忌品飲人士享受一段無與倫比的嗅覺饗宴。金澄的琥珀色光澤,如同灑在麥穗上的溫暖陽光,清新的柑橘果香與焦糖蘋果香的甜膩相互交融,引領著嗅覺進入奇幻的旅程中。入口時,曇花一現的胡椒刺激味讓隨後而來的果香味更加濃郁;帶有堅果及橡木香氣的尾韻,完美的詮釋了「蘇格登大師精選」絕妙的柔順氣質,是非常適合中秋團圓歡慶的酒款。

 

禮盒內含:翡翠鬱金香杯 1只

翡翠鬱金香杯有兩款握柄選擇,圖片僅為示意。禮盒內附贈杯款為隨機提供,以實物為主,恕無法指定。

建議售價:NT$1,380

 

蘇格登15年單一麥芽威士忌禮盒

「果香細緻 花香芬芳 品飲的是花草紛飛的風雅」

 

打開了沉睡在橡木桶內15年的酒液,略微透出點酒紅的深琥珀色光芒閃爍著芳醇的色調。品飲時的氣息有如花朵與香草般交織而成的圓舞曲,兩者曼妙的交錯在味蕾上迸出璀璨的火花,果香滑過舌尖的香氣讓附滿花香及香草香的酒液更加迷人。蘇格登15年落英繽紛般的口感,為中秋更添詩意的風雅。

 

禮盒內含:經典珍藏杯 2只

建議售價:NT$2,080

 

蘇格登18年單一麥芽威士忌

「曠時熟成的頂級首選 緩蒸慢餾的悉心之作」

 

蘇格登18年,完整的表達了高年份的沉穩內斂,中厚且飽實的酒體以微微的苦味包覆舌尖上的味蕾,入口時就可感受到沉著的魅力,黑莓與黑巧克力的味道交融於酒液中,帶著乾果的氣息蔓延在口腔中,從喉頭延續至鼻腔的濃厚香氣,盡展蘇格登18年的優雅與曼妙,將極致平衡完美釋放。讓蘇格登18年,為今年的中秋夜,獻上紳士般的相伴。

 

建議售價:NT$3,200

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】